Ну Вы же в курсе, какие заряженные частицы движутся в наших проводах, так?Ну да. У частиц очень много названий. И все они разного заряда. А есть вообще нейтральные.) Вы бы пояснили какие, и какова их важность? Или сила.
Ну Вы же в курсе, какие заряженные частицы движутся в наших проводах, так?Ну да. У частиц очень много названий. И все они разного заряда. А есть вообще нейтральные.) Вы бы пояснили какие, и какова их важность? Или сила.
Электроны. А откуда мне знать, что Вы в курсе? )Ну Вы же в курсе, какие заряженные частицы движутся в наших проводах, так?
У частиц очень много названий. И все они разного заряда. ... Вы бы пояснили какие, и какова их важность?
Электроны.

Вот! Опять! Да Вы меня дурачите, что ли?
Вы сами исчерпывающе отвечаете на собственные вопросы. Зачем же меня спрашивать? У меня другие дела есть![]()
больше не буду.Спасибо. А то у меня аллергия на неправдубольше не буду.

У меня тоже.Спасибо. А то у меня аллергия на неправду![]()
А в чем неправда?
Потому что Вы далеко не ангел.
Так он из них и состоит...Ну Вы юморист. Я же конкретизировала: "в металлическом проводнике". Ну какие в металле ионы?

В переводе на русский с другого инопланетного - культурная среда.
Прежде всего это некая ритуальность совсем необязательно подкреплённая верой

О, нет. В отличии о религиозных «учений», атеизм не имеет ни запретов, ни каких-либо постулатов
Тогда и атеизм можно представить как религию в которой запрещён Бог, он (атеизм), кстати с этого запрета и именуется, хотя определяющим это не является. Не является же определяющим, что некое здание построено не из камней? Нет, определяющим является то, из чего оно построено. Даже наука в этом плане не является определяющей, потому как можно построить чтобы жить, а можно и так, что это взлетит на воздух к чертям собачьим или отравит жильцов
В переводе на русский с другого инопланетного - культурная среда.
Марвин )) 2024·08·04 )) 19·35
Ислам.Можете назвать религию без кодекса запретов и без обещаний неких благ за их выполнение?
Кому-либо известна такая?
А как выглядит женский рай?72 девственницы в раю?
это когда ещь тортики и не толстеешь.А как выглядит женский рай?

Начнем с того, что ислам един и пророк тоже, но будучи множественной религией, он в каждом месте может быть разным. Т.е. если вам пообщали в каком-то месте 72 девственницы, совершенно не обязательно, что в другом исполнят... :)Ага, щаз! А 72 девственницы в раю?
И зачем женщине это счастье?ну пусть будет 72 девственника

Вот же… Уж там-то запретов изрядно! А награда-то, награда! Ух!Ислам.
Женского Рая в исламе нет. Бо, по умолчанию, женщина не есть человек. Бездушное существо.А как выглядит женский рай?