Вы смотрите по его общению, какие у него взгляды на общение.Я подумала и решила пока не торопиться, подожду еще месяца 1-2. Но сдерживать чувства ох как сложно будет Буду надеяться на взаимность, а потом посмотрим как все сложится.
Вы смотрите по его общению, какие у него взгляды на общение.Я подумала и решила пока не торопиться, подожду еще месяца 1-2. Но сдерживать чувства ох как сложно будет Буду надеяться на взаимность, а потом посмотрим как все сложится.
Ну это не грех. С заголовками иногда такое делают, что я бы тоже не смог смотреть на это спокойно.Я тоже иногда тайком правлю опечатки, грешен. Особенно, если в заголовках...

Хм... зато, судя по его возрасту, он должен торопиться. Просто таки обязан.Мне 22, ему 18. Понимаю, что еще молоды, я никуда не тороплюсь

еще чуть-чуть и перезреетсудя по его возрасту, он должен торопиться. Просто таки обязан

@fairy tale уже уточнила:С заголовками иногда такое делают, что я бы тоже не смог смотреть на это спокойно.
Не просто перезреет, а взорвётся. Там жеш гормон прёт во все стороны.еще чуть-чуть и перезреет

А ты не знаешь какие взгляды на общение у пацана в 18 лет??? :connie_twiddle:какие у него взгляды на общение.
Значит правильный заголовок должен быть такой: "С другой стороны Москвы"?С другой страны, с Москвы, с соседнего двора, с окна...

У любого правила есть исключения, и они тебе даже знакомы. :wink_b:А ты не знаешь какие взгляды на общение у пацана в 18 лет?
Да что там... я сам такой был. Да-да. В 18 лет был готов только к серьёзным отношениям.они тебе даже знакомы.

Ну да, все верно. Только серьезные отношения с обязательным штампом, потому как женатого курсанта в любом случае отпустят к жене, даже если он в течении недели успел пару двоек и кол схлопотатьДа что там... я сам такой был. Да-да. В 18 лет был готов только к серьёзным отношениям.
Это уже позже...![]()
И вообще, с этим тянуть не следует, а то потом, после выпуска как ушлют куда нибудь в Забайкайле, на БАМ, где можно встретить кого угодно, даже медведЯ в лесу, но только будущую жену - весьма проблематично.

Ох ты какой цинично-практичный оказывается с младых ногтей... не ожидал от тебя. Не ожидал.женатого курсанта в любом случае отпустят к жене
Оффтоп
Кот, как это циничный? :sad3: это же любовьОх ты какой цинично-практичный оказывается с младых ногтей... не ожидал от тебя. Не ожидал.Оффтоп

Это тебе очень повезло! :df:это же любовь
Повезло. Это я позже понял, потому как на первый сторонний взрослый взгляд девушка была не очень пригодна для совместной жизни, да и к слову, замуж она не стремилась.Это тебе очень повезло! :df: