Нравится парень из другой страны, что делать?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
04:21
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я подумала и решила пока не торопиться, подожду еще месяца 1-2. Но сдерживать чувства ох как сложно будет Буду надеяться на взаимность, а потом посмотрим как все сложится.
Вы смотрите по его общению, какие у него взгляды на общение.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
06:21
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Hamada Akyo, а, если не секрет, что у вас за страны? Просто есть еще ментальность. И при всей тяге к человеку определенному, встроиться в общество, возможно совершенно чужеродное - очень тяжело. Я просто по нику решил предположить, что Россия и из азиатских что-то?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Я тоже иногда тайком правлю опечатки, грешен. Особенно, если в заголовках...
Ну это не грех. С заголовками иногда такое делают, что я бы тоже не смог смотреть на это спокойно. :grin:

Добавлено через 1 минуту

Мне 22, ему 18. Понимаю, что еще молоды, я никуда не тороплюсь
Хм... зато, судя по его возрасту, он должен торопиться. Просто таки обязан. :thinking2:

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
С другой страны, с Москвы, с соседнего двора, с окна...
Это просто кошмарики . Учителей русского той школы метлой гнать надо с работы.
А ещё лучше - из работы :emoji18:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А ты не знаешь какие взгляды на общение у пацана в 18 лет??? :connie_twiddle:

Добавлено через 3 минуты

С другой страны, с Москвы, с соседнего двора, с окна...
Значит правильный заголовок должен быть такой: "С другой стороны Москвы"? :thinking2:

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
Да что там... я сам такой был. Да-да. В 18 лет был готов только к серьёзным отношениям.
Это уже позже... :daladno:
Ну да, все верно. Только серьезные отношения с обязательным штампом, потому как женатого курсанта в любом случае отпустят к жене, даже если он в течении недели успел пару двоек и кол схлопотать :giggling: И вообще, с этим тянуть не следует, а то потом, после выпуска как ушлют куда нибудь в Забайкайле, на БАМ, где можно встретить кого угодно, даже медведЯ в лесу, но только будущую жену - весьма проблематично.
И вот иду я в самовольной, через забор увольнительной в самый разгар сесии по пляжу и метров, наверное, со 150 вижу по всему Оффтоп - ОНА, любовь всей моей жизни с первого взгляда :kiss5:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Вопрос стран только терзает. Это откуда куда проблему составляет (несколько вариантов есть, но угадать хотелось бы)

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
Повезло. Это я позже понял, потому как на первый сторонний взрослый взгляд девушка была не очень пригодна для совместной жизни, да и к слову, замуж она не стремилась.

Верх Низ