Самое опасное, что некоторые заражённые и не подозревают, что больны, у них никаких симптомов даже простой простуды нет. А тест - положительный!Как выяснили исследователи, в случае коронавируса приобретенный иммунитет активизируется еще до того, как уничтожены все клетки-мишени верхних дыхательных путей. Это не позволяет врожденному иммунитету быстро справиться с инфекцией и приводит к перегрузке иммунной системы.
А вирус их не беспокоит никак, ни кашля, ни температуры... Странный очень вирус... 
вирус их не беспокоит никак, ни кашля, ни температуры... Странный очень вирус...

Самое опасное, что некоторые заражённые и не подозревают, что больны, у них никаких симптомов даже простой простуды нет. А тест - положительный!А вирус их не беспокоит никак, ни кашля, ни температуры... Странный очень вирус...
![]()
Считается, что витамин D вырабатывается под действием ультрафиолета.спорный вопрос, ведь витамина Д много в морепродуктах...и в солнечном свете..как раз то, чего не хватает в Испании и Италии...
Заболеть, конечно, малоприятная штука..
Согласен. Ну в магазинах у кассы..допустим. Все как стояли вплотную к друг другу так и стоят) Ну где ещё? Вроде остальное всё закрыто.. Ах, да..в транспорте. Да тоже самое
а паяльной лампой можна?![]()
факелом или свечой удобнее - дедами проверено

твои деды от коронавируса факелом отмахались?![]()
Без привязи язык у вас гуляет, однако... "Кошка бросила котят - снова Путин виноват". Устали мы уже от этой песни. А возьмите и вчините ему иск! Вот как Трамп - Китаю.а Путин другие вирусы придумывать не умеет...

Ну что вы придумываете, в 8 случаях из 10 люди сами не знали, что уже переболели! Не было бы тотального тестирования - и не знали бы, ходили рядом со здоровыми, не подозревая, что разносчики вируса. Я всех своих уже проверила - никто не болел, это и пугает.без симптомов проходят точку невозврата,

Ну что вы придумываете, в 8 случаях из 10 люди сами не знали, что уже переболели! Не было бы тотального тестирования - и не знали бы, ходили рядом со здоровыми, не подозревая, что разносчики вируса. Я всех своих уже проверила - никто не болел, это и пугает.![]()
Ну что вы придумываете, в 8 случаях из 10 люди сами не знали, что уже переболели! Не было бы тотального тестирования - и не знали бы, ходили рядом со здоровыми, не подозревая, что разносчики вируса. Я всех своих уже проверила - никто не болел, это и пугает.![]()
Вот видите! И до сих пор живы. А всё остальное - неважно!я после операции с 2013 года три раза переболел короновирусом,
а то что это был короновирус - узнал только сегодня

Вот видите! И до сих пор живы. А всё остальное - неважно!![]()
Креститься нужно в другом месте.нада креститься зажигалкой :smile:

Это точно.Креститься нужно в другом месте.
И не зажигалкой..

Креститься нужно в другом месте.
И не зажигалкой..