-
Все сообщения в теме
- Модератор
@fairy tale, я заказываю часто на Али. Так 2 последних заказа уже месяц висят в "ожидающих отправки", хотя некоторые, более поздние, были отправлены. Все зависит от провинции откуда шлют.

иммунитет нужно укреплять.И вдруг тот вирус может активность сохранять долго.
И вместе с барахлом оттуда к нам в магазины и на рынки....
Интересно, что до того как эти события произошли, никто не озвучивал и не догадывался, что инфекционная больница, это режимный объект оказывается :smile:Хм... и ведь она наверняка суд выиграет. Нету у нас закона, по которому инфицированных могли бы насильно изолировать, т.е. по сути лишать свободы.Я буду их отстаивать в апелляционном суде
Вот согласна :А совести у козы тоже нету. Поэтому надо было её застрелить при попытке к бегству.
: Застрелить-не застрелить, это опустим. А вот не только у этой козы совести нет, мозга тоже, у всех, кто "подвиг" повторил.А прогреть их или еще как обеззаразить не пробовали? Странно это.
смотрела сегодня все эти новости, ужас ужасный (((Наконец-то эвакуировали и украинцев. Вот, что я надёргал из СМИ:
"Меры безопасности - беспрецедентные. Сделали все возможное и невозможное, чтобы гарантировать, что вирус в Украину не попадет. Несколько граждан не пустили на борт в Ухане, поскольку у них была немного повышена температура" - Владимир Зеленский. Самолет с эвакуированными украинскими гражданами не смог сесть в трех областях страны из-за тумана и массовых протестов. Против размещения выступили власти ряда областей Украины, а так же сотрудники больниц. Сотрудники госпиталя Львовской области начали петь гимн после того, как узнали, что к ним не привезут эвакуированных из Китая граждан Украины.
- на этом vk-видео(25 сек) одна из протестующих толкает непонятную речь на украинском.
Короч, самолёт летал туда-сюда(с дозаправкой в Киеве), затем остановились на полтаве, где повезли их автобусом в посёлок Новые Санжары. Однако, сельчане, опасаясь заражения, соорудили баррикады, чтобы транспорт не смог проехать. Бросали в автобус камни, палки и бутылки. Полицейским пришлось стянуть на место бронетехнику. В столкновениях митингующих с полицией в поселке Новые Санжары Полтавской области пострадали десять человек, из них девять — это сотрудники правоохранительных органов.
"Я не ожидал от украинских людей, граждан Украины, что они способны на такие нечеловеческие, антигуманные действия. Я был просто ошарашен... Я очень глубоко сожалею и надеюсь, хотел бы надеяться, что это была случайность, незакономерность, потому что это античеловеческие решения, против человека, против христианской веры. Это просто недопустимо", - заявил Кравчук.
"Вчера, откровенно вам скажу, в некоторых эпизодах казалось, что мы Европа эпохи Средневековья", - заявил Владимир Зеленский и призвал всех оставаться людьми.
смотрела сегодня все эти новости, ужас ужасный (((
@комукак, это понятно, но меня поведение их сограждан в шок приводит (