Новый тип коронавируса?

• Автор темы Zole
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 98 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
01:58
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб

Данные обновились, уже 492 умерших, сразу +66 за сутки.

Отставание от этой таблицы получается всего на сутки
Analyse prédictive 2019-nCoV

Чой то я очкую, Славик ©:omg2:
Привет Вам!
Каков может быть прогноз Ваш? Когда ж возможно передвигаться без опасения в любую сторону земли нашей......

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом

Данные обновились, уже 492 умерших, сразу +66 за сутки.

Отставание от этой таблицы получается всего на сутки
Analyse prédictive 2019-nCoV

Чой то я очкую, Славик ©:omg2:
Скоро мы все узнаем. Думаю, ничего особенного не произойдет. И к чему эта фамильярность?

Добавлено через 1 минуту

Привет Вам!
Каков может быть прогноз Ваш? Когда ж возможно передвигаться без опасения в любую сторону земли нашей......

Извините, что вмешиваюсь. Думаю, еще месяц-другой и все закончится

Добавлено через 15 минут

Коронавирус-это не бубонная чума. Китай делает все возможное, чтобы остановить вспышку. Сми скажут вам, что это чума. Это дурная, опасная вешь, но не стоит впадать в панику. Месяц-другой и все это кончится

Romson

Romson

Мастер дивана
Заслуженный
28 Фев 2018
554
0
Оленеводобад

Пока, на основании той информации, что есть - прогноз грустный. Зная состояние нашей медицины - еще более грустный. С учетом, того, что я к примеру, живу в Москве, а китайцев тут хоть чем хочешь ешь, то ишшо грустнее.::D:
Остаётся только наблюдать за развитием событий и соблюдать правила гигиены.:freedom:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Скоро мы все узнаем. Думаю, ничего особенного не произойдет. И к чему эта фамильярность?

Простите, сэр!:df:

Все в порядке. Я предпочитаю держать дистанцию, хотя я пришел с ресурса, где предпочитают быдло-стайл и я, поверьте, умею его поддерживать, но не люблю)

Romson

Romson

Мастер дивана
Заслуженный
28 Фев 2018
554
0
Оленеводобад

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Coronavirus 2019-nCoV Global Cases by Johns Hopkins CSSE

- конкретное количество заболевших в такой-то день, по разным данным, может слегка различаться, видимо, из-за того, что их день заканчивается в разное время.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Статистика жертв коронавируса по странам на 5 февраля 2020:
2019–20 Wuhan coronavirus outbreak - Wikipedia
Всего - 28 стран и территорий.
Китай- 24 тысячи больных (из них 491 умерло), на 2 месте - Япония (33 больных).
В США- 11 случаев, Австралии- 14, Германии- 12, Эмиратах- 5, Финляндии-1, России-2.

Графическая динамика показывает стремительный рост заболеваемости:
1 февраля 2020 было 14 тысяч жертв.
4 февраля- уже 24 тысячи.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
@Romson, обработал твою табличку, выписав процент заражённых, относительно предыдущего дня. Подкрасил красным/синим увеличение/уменьшение этого процента, соответственно. Отметил восклицательными знаками максимумы/минимумы за всё предыдущее(отмеченное в таблице) время:

koronavyrus_4_02.png

Добавлено через 3 минуты

Пока дела не так уж хороши - при приросте в 18%, количество заражённых будет увеличиваться вдвое, быстрее чем каждый шестой день. Однако, проглядывает тенденция к снижению.

reader

reader

Продвинутый
Заслуженный
20 Фев 2016
12,565
10
Первая группа россиян вернулась на родину из центра эпидемии - китайской провинции Хубэй. Эвакуация проходила под строгим контролем медиков. Ни у кого из соотечественников не выявили коронавирус, однако в целях безопасности все прибывшие проведут две недели на карантине в Тюмени. В регионе еще остается более 200 россиян, все они вернутся в ближайшие дни.

Romson

Romson

Мастер дивана
Заслуженный
28 Фев 2018
554
0
Оленеводобад
Однако, проглядывает тенденция к снижению.

Ага-ага...

Власти Уханя приказали больницам принимать только людей в тяжелом и критическом состоянии
Остальные пациенты будут направляться под наблюдение врачей в пункты временной изоляции и полевые медцентры

Тут: Власти Уханя приказали больницам принимать только людей в тяжелом и критическом состоянии - Общество - ТАСС

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
00:58
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
В Чехии грипп является гораздо большей проблемой, чем коронавирус

По мнению экспертов, грипп в настоящее время является более серьезной проблемой, чем коронавирус. По словам директора Управления общественного здравоохранения Праги Зденьки Ягровой, нынешняя эпидемия будет продолжаться, и ее пиковый период еще впереди.

«В настоящее время грипп является более серьезной проблемой для специалистов здравоохранения Праги, чем коронавирус 2019-нКоВ. Мы находимся на грани эпидемического порога, количество заболеваний очень велико», - сказала Зденька Ягрова, директор станции гигиены в Праге. По ее словам, нынешняя эпидемия находится на пике, но она будет продолжать расти.

«Я полагаю, что для стабилизации потребуется еще одна неделя или 14 дней, и начнется уменьшение числа зарегистрированных пациентов», - добавила она. Чешская Республика превысила так называемый эпидемический порог – 1,5 тыс. пациентов на 100 тыс. жителей.

Смертность составляет примерно от 1,6% до 1,8%. «Однако не все случаи смерти зарегистрированы как случаи смерти от гриппа», - добавил Милан Троянек из Департамента инфекционных паразитарных и тропических болезней больницы На Буловке.

Чешская Республика пострадала от эпидемии гриппа . Общий уровень заболеваемости острыми респираторными инфекциями, включая грипп, в пятницу составил 1 865 на 100 тыс., что на 28,4% больше по сравнению с предыдущей неделей. Самую высокую заболеваемость имеют дети в возрасте до пяти лет.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
...В настоящее время грипп является более серьезной проблемой для специалистов здравоохранения Праги, чем коронавирус 2019-нКоВ...

Ключевые слова здесь - "в настоящее время". Грипп уже разошёлся, а коронавирус разошёлся только в Китае. Соответственно в Праге, он, пока что, особой проблемой действительно не является. Но что будет дальше?

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Romson

Romson

Мастер дивана
Заслуженный
28 Фев 2018
554
0
Оленеводобад
В ВОЗ заявили, что эффективных методов лечения нового коронавируса пока не существует
Организация порекомендовала специалистам проводить контролируемые клинические исследования с любыми возможными препаратами

Тут: В ВОЗ заявили, что эффективных методов лечения нового коронавируса пока не существует - Общество - ТАСС

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
по почему-то китайского боимся, а сезонный - считаем пустяком.
Потому что у них все болезни трудно диагностируемые
От всякой животной фигни....от которой трудно избавиться...

А....сезонные....препараты есть,все понятно и бояться нечего

Добавлено через 49 секунд

В ВОЗ заявили, что эффективных методов лечения нового коронавируса пока не существует
Ну вот и подтверждение.....

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Болезненные и мрут....
Печально....но от этого никуда не деться...
К огромному сожалению...
так и от коронавируса - 80% старики с тяжелыми хроническими заболеваниями.
Смертность без лекарств около 2%

А от сезонного при всех лекарствах смертность 1,6% до 1,8%
Если бы лекарств не было, какая бы была?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ