Иммунитет ослабленный ещё не есть ВИЧ, и уж тем более не коронавирус. Просто, людям со слабым иммунитетом сложнее противостоять болезни. Я например её не боюсь, я знаю - меня вирус не тронет. А вот моего мужа - запросто, поэтому стараюсь его беречь, как могу - эта маска ведь не для меня. Для него! 
Да ладно...Иногда сильный иммунитет приводит к гибели чаще, чем нормальный.

А почитать о том что я писала, нет сил?Да ладно...
Читала я... но всё равно - не верится, что человек с сильным иммунитетом может пострадать первым.А почитать о том что я писала, нет сил?
Ты можешь верить или не верить во что хочешь.

Читала я... но всё равно - не верится, что человек с сильным иммунитетом может пострадать первым.![]()
В смысле, человек слишком силён, чтобы выжить?Она настолько сильная, что человек не выживает.
Это ж противоречие природе!Иногда сильный иммунитет приводит к гибели чаще, чем нормальный.
Почитайте, что такое "цитокиновый шторм", когда дают иммунодепрессанты, чтобы подавить сильный иммунитет.
ты путаешь силу иммунитета и силу человека.В смысле, человек слишком силён, чтобы выжить?
Нет, не противоречие.Это ж противоречие природе!
То есть бьёт по главным органам? По почкам, печени и сердцу? Ну и где же середина золотая - какой иммунитет предпочесть?это когда иммунитет перестает понимать, где свои, а где чужие, и начинает разрушать организм человека.

не совсем, по моему, по кровяным тельцам и белкам, а там уже запускается цепная реакция.То есть бьёт по главным органам?
Да тут предпочитай, не предпочитай... какой есть, тот наш...какой иммунитет предпочесть?
Что дано человеку, то дано.Ну и где же середина золотая
Иммунитет ослабленный ещё не есть ВИЧ, и уж тем более не коронавирус. Просто, людям со слабым иммунитетом сложнее противостоять болезни.
Я например её не боюсь, я знаю - меня вирус не тронет.
эта маска ведь не для меня. Для него!
я не ляпнула.
она не путает, она просто представления не имеет о чём вообще речь...@Селена,ты путаешь силу иммунитета и силу человека.

@олененок, нет, Оленька. Она ушла. 20 апреля.