В срыве отпуска граждан Путин нисколечки не виноват , конечно.
А вот в том , что в России уже 59 больных (не закрыли вовремя границу), и ситуация на перспективу грозит обрушиться как в Италии, вот в этом правительство ещё как виновато. К слову, в часто ругаемой в России Украине - ситуация с борьбой против коронавируса выглядит гораздо лучше: всего 3 больных. Я конечно могу ошибаться, но бывает ощущение, что Зеленский умнее Путина, что сразу закрывает границы.

[PS]Но на Путина передёрнул, молодецНо в целом Украина пока не справляется, считает врач-эпидемиолог, глава Национальной экспертной группы по инфекционному контролю Андрей Александрин. "Если в стране начинается диагностика коронавируса, значит, все не так уж плохо. А если нет - как в Украине, значит, система не работает. Просто у медиков нет тест-систем и они не выявляют больных. А так как в большей части случаев коронавирус протекает в более легкой форме, как ОРВИ, - его в Украине не диагностируют и все", - предполагает врач.
https://www.liga.net/incidents/articles/ukraina-na-karantine-zachem-eto-nujno-i-smojet-li-sderjat-koronavirus
[/PS]"Кеша? Ты опять? "©![]()
конечно могу ошибаться, но бывает ощущение, что Зеленский умнее
Чем он умнее? Тем, что за 3 дня предупредил и позволил всем желающим вернуться? Ну так это равнозначно тому, что и не закрывал. России пока выгодно выборочно закрывать границы с эпидемически неблагополучными странами, а остальных отслеживать. В Украине видимо осуществить контроль не могут, вот и создают видимость того, что все сделано правильноВ срыве отпуска граждан Путин нисколечки не виноват , конечно.
А вот в том , что в России уже 59 больных (не закрыли вовремя границу), и ситуация на перспективу грозит обрушиться как в Италии, вот в этом правительство ещё как виновато. К слову, в часто ругаемой в России Украине - ситуация с борьбой против коронавируса выглядит гораздо лучше: всего 3 больных. Я конечно могу ошибаться, но бывает ощущение, что Зеленский умнее Путина, что сразу закрывает границы.
В Украине видимо осуществить контроль не могут,
Куба направила 25 врачей и 10 тонн лекарств в Италию
Италию прибыла группа медиков из Венесуэлы

«Нами будут внесены изменения в единое расписание проведения единого государственного экзамена, перенесен срок досрочной сдачи ЕГЭ. Мы пока не определили этот срок, но в ближайшее время его определим. Хочу сказать, что это будет без ущерба для последующего поступления в высшие учебные заведения», — отметила Татьяна Голикова.
ОГЭ это тоже касается, интересно?В России изменят расписание сдачи ЕГЭ из-за коронавируса