Я это всегда терпеть не могла, а знакомые французы надо мной смеялись.А мы с друзьями так продолжаем и приветствовать друг друга, с некоторыми и чмок в губы :) и плевать на вирусы :)

Я это всегда терпеть не могла, а знакомые французы надо мной смеялись.А мы с друзьями так продолжаем и приветствовать друг друга, с некоторыми и чмок в губы :) и плевать на вирусы :)

У нас французов нет, но вот такая привычка :) и да о ужас даже парни обнимаются при встрече :) особенно когда не виделись очень долго.Я это всегда терпеть не могла, а знакомые французы надо мной смеялись
Со стороны Италии как-то совсем печально.И итальянская еще
Кому-то нравится, мне нет.:smile:и да о ужас даже парни обнимаются при встрече
Справимся и с этимСо стороны Италии как-то совсем печально.
ну это ессно дело индивидуальное :)Кому-то нравится, мне нет
Где-то пишут, что подтвердили, где-то опровергают. Только третья инстанция - в научный центр вирусологии и биотехнологии "Вектор" в Новосибирске выносит окончательный вердикт.Власти Москвы подтвердили наличие пациента с подозрением на коронавирус
А как убережешься? На работу надо ездить? В магазины ходить... Выставка ничего не изменит.Однако, народ не хочет сидеть дома - на выставке в Манеже на Дали не протолкнуться, все столики в выходные в кафе вечером - заняты.

В том-то и дело, что в современном мире нельзя все ограничить. Кто-то по работе перемещается в рамках города, кто-то в рамках страны, а кто-то и вне. В школе с понедельника учащиеся сидят по классам, к ним приходят учителя. Однако на переменах все равно ученики посещают раздевалку, столовую, туалеты, комп.класс.На работу надо ездить? В магазины ходить... Выставка ничего не изменит
Не спрятаться. :girl_sigh:В том-то и дело, что в современном мире нельзя все ограничить. Кто-то по работе перемещается в рамках города, кто-то в рамках страны, а кто-то и вне. В школе с понедельника учащиеся сидят по классам, к ним приходят учителя. Однако на переменах все равно ученики посещают раздевалку, столовую, туалеты, комп.класс.
Скончался мужчина, который заразился новым типом коронавируса COVID-19 в китайском Ухане. Необычна эта ситуация тем, что пациент считался излечившимся от опасной инфекции.
Смерть 36-летнего жителя Уханя Ли Ляна наступила спустя пять дней после выписки, передает South China Morning Post. Отмечается, что его госпитализировали 12 февраля. Он пробыл в больнице две недели. Его выписали и рекомендовали оставаться под карантином еще 14 дней.
Однако уже на третий день после выписки, Ли Лян почувствовал себя плохо. Он рассказал супруге о сухости во рту и газах в желудке. 2 марта он попал в больницу. Его признали мертвым в тот же день.
Как оказалось, причиной смерти стал именно Covid-19. До этого сообщалось, что у некоторых излечившихся от инфекции пациентов фиксировали повторное заражение.
http://www.nhc.gov.cn/xcs/s3574/202003/089f6b489e7a42d580c99d4af6dddd23.shtmlПо состоянию на 3 марта для оказания медицинской помощи больным COVID-19 в провинции Хубэй задействовано следующее количество мед.аппаратуры:
2 900 аппаратов ИВЛ, 15 000 аппаратов ЭКГ, увлажнителей дыхательных смесей - 500, газовых анализаторов крови - более 500, гемодиализ крови
(искусственная почка) - более 100, аппаратов искусственного кровообращения - 67, аппаратов для обеззараживания воздуха - 15 000, мобильных лаборатории для
проведения лабораторной диагностики SARS-CoV-2 - 5 шт.
Еще раз открыли ящик Пандорыништо не ново под луной
Еще раз открыли ящик Пандоры
Вы правы- и вот щасс начинают загораться эпидемии
и боюс что коронавирус - это только начало