:unbel: Герой-он- Андрей Миронов . И так попками могут трясти только девочки![]()
А на счет песни- после НЛП я вижу все иначелучше не продолжать, а то заселится иная живность в твоей голове))) :angel_2:
причём здесь нейро-лингвистичное программирвоание?
:unbel: Герой-он- Андрей Миронов . И так попками могут трясти только девочки![]()
А на счет песни- после НЛП я вижу все иначелучше не продолжать, а то заселится иная живность в твоей голове))) :angel_2:
причём здесь нейро-лингвистичное программирвоание?
:так прчиём?
Понимаешь, это такая тайна с цветочками, что искорки летают :lalagirl:
поделись
мне хочется, немного пожадничать :JC_flirt:
я новенькая,возьмете меня в свою компанию?):girl_curtsey:

Меня это тоже, немного удивляет... :такой молодой форум, а уже столько тут наболтали.![]()
:такой молодой форум, а уже столько тут наболтали.![]()

Хорошее название для темки) :emoji26:По ходу пьесы... "Флудеры всех форумов, обьединяйтесь!".))

такой молодой форум, а уже столько тут наболтали.![]()
Так это ж очень хорошо!
:p_89:

Мы уже не новички, мы звучим все громче и громче в инете, причем без всяких усилителей звука) А все почему? Потому что кадры решают все!![]()
У нас ведь тут кто в основном осел - пенсионЭры, кто в своё время на оффшоре бабки сделал и вовремя смылся из России. Теперь сидят ровно на попе (в смысле, на сокровищах своих) и гадости про Родину говорят, чтобы совесть свою обелить. А я в их расклад не вписалась, ну никак. Сначала вроде приветили, а потом я сама ушла. Может, я цыганка в виртуальной душе, потому что в реале очень материальная и осяду только там, где меня всё устраивает...
А в виртуале мне всё время нужно: