• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Новый форум приглашает друзей!

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 198
  • Просмотры 20 тыс.

Айви

Айви

Постоялец
21:23
19 Окт 2018
606
0
Читаю и улыбаюсь, до чего приятно, девочки))) :heart_hug:

Не могу отлипнуть от твоего форума ( можно на ты?) хотя мы где-то уже сегодня перешли на ты незаметно, :privet:, не могу отлипнуть целый день. )
Слава Богу у меня сегодня выходной) - целый день лежал потом устал и лёг спать. © :kolpak: :emoji18:
Не прими за лесть, но я давно так не залипала. ) Всё нравится. Ты большая умничка и это тебе спасибо, Админушка.) Слово замечательное. :prazdnik:
И аватар у тебя очень приятный. Всё. Многие уже меня наверное тихо ненавидят.)) Но я не могу держать в себе, если мне что-то очень нравится. Мне обязательно это надо высказать ... я где-то уже писала сегодня про то, что буддистская мудрость про меру мне не всегда доступна. Прошу прощения. :09783ef841b:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Не могу отлипнуть от твоего форума ( можно на ты?) хотя мы где-то уже сегодня перешли на ты незаметно, , не могу отлипнуть целый день. )
Нужно))) :flowerfacewhite:
Умничка, и не отлипай, нам тоже с тобой замечательно) :obnimashki:

Не прими за лесть, но я давно так не залипала. ) Всё нравится. Ты большая умничка и это тебе спасибо, Админушка.) Слово замечательное.
И аватар у тебя очень приятный. Всё. Многие уже меня наверное тихо ненавидят.)) Но я не могу держать в себе, если мне что-то очень нравится. Мне обязательно это надо высказать ... я где-то уже писала сегодня про то, что буддистская мудрость про меру мне не всегда доступна. Прошу прощения.
Не приму, но ради такого отклика не жалко никаких затрат, очень хотелось сделать тут такую хорошую и комфортную виртуальную уютность для хороших людей, безумно рада, что кому-то это оказалось нужным) :podrugi:

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
@SionaMar, нет, что Вы, тут есть поэт, который возмущается моделями и сам хочет их фотографировать. ::D:
Аааа, поняла))) вопросов больше не имею))
Спокойно, все в порядке. На Кена (или сейчас он Волли) вообще никто не претендует. :p_77:
А ты боишься романов? :blush2:

не, не боюсь)) мне в них пора ::D:

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
19:23
22 Окт 2018
3,322
0
скажите пожалуйста, какие правила покупки подарка на форуме? Для этого нужно иметь какие-то баллы?
Магазин я нашёл, но там ничего не открывается. Наверное у меня не достаточное количество баллов?

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
19:23
22 Окт 2018
3,322
0
скажите пожалуйста, а есть ли возможность включение системы игнорирования тем или темы?
Не то чтобы какая-то тема плохая, просто есть темы, которые мне не интересны и не думаю, что я там что-то смогу написать. С целью "экономии места" можно такие темы как-то удалить из списка новых или из разделов?
В личных настройках вроде такой опции нет.

Верх Низ