Сын однажды пришел домой с ручкой изгрызенной на треть. Погрыз сам, поделись с товарищем. :Cherna-facepalm:Не очень гигиенично. Одной ручкой часто пользуется несколько человек.
Получится как в далёком детстве с жевачкой: пожевал сам - дай пожевать товарищу.
Замечательно,просто замечательно. Значит мужикам можно их не покупать,зачем траться,если можно потеребить свои.вы просто достаете яйцо и вертите его в руках

О... в твоем детстве так только про жвачки говорили?Получится как в далёком детстве с жевачкой: пожевал сам - дай пожевать товарищу.
Ну ты как маленький, Коть!А как быть, если родился девочкой?
Ужас. Нет, про девочек в моём кругу так не говорили.У нас еще и про некоторых девушек ))))

Не было такого.в твоем детстве так только про жвачки говорили?
У нас еще и про некоторых девушек

Блин... и правда, чёй-то я, торможу...Покатал сам - дай покатать подруге

Всё, будь девочкой.А как быть, если родился девочкой?
Косички, бантики, платьица, туфельки. Кукла Барби. Неси в мир доброе, светлое, чистое.
Страшно?! Аж жуть.
И не расплескай. ::D:Неси в мир доброе, светлое, чистое
Не было такого.![]()

Ужас. Нет, про девочек в моём кругу так не говорили.![]()
У меня есть такое яйцо!Вот из коллекции камней.

А то! Нелегка и неказиста жизнь... девочки! Хочу быть маленьким мальчикомИ не расплескай
М-да... В моей юности просто никто не знал, что такое "Орбит".Орбит без сахара

Надо сфотать. Попозже. Да, крупнее, чуть меньше куриного. :df:Или у тебя такое же?
Покажешь?
А то! Нелегка и неказиста жизнь... девочки! Хочу быть маленьким мальчиком
Не-а, я сам их лопаткой! :smilie_girl_224:Чтоб получать от девочек в песочнице лопаткой
Нельзя.я сам их лопаткой!
Ну не прямо так - бить. Отвечать, но в меру. Девочки песочного периода покрупнее мальчиков будут, порой такие вредные.Девочек бить нельзя
Нельзя.Отвечать, но в меру.