Вот так вот бывает... просто banned и всё... даже в известность не поставили.Первая мысль "где книга банов... ага, чисто"

Вот так вот бывает... просто banned и всё... даже в известность не поставили.Первая мысль "где книга банов... ага, чисто"

о, мы тоже )))Мы раньше на коте качество колбасы проверяли. Не каждую колбасу он есть соглашался.
У меня склероз, надо вписать.:mail_b:
Как ты можешь так писать?:78_y:Ну хорошо хоть первая мысль не: Ха, наконец-то!
Главное, что я могу писать! :df:Как ты можешь так писать?
Я дотуда не добежала. Впала в ступор и стала смотреть на эту надпись.:35_y:Первая мысль "где книга банов... ага, чисто"
:01_y:А между тем, тема про то, как правильно теребить яички, чтобы не нервничать
А между тем, тема про то, как правильно теребить яички, чтобы не нервничать. :connie_twiddle:
Добавлено через 37 секунд
Главное, что я могу писать! :df:
Такое тоже нравится. А мы сыну помогали коллекцию камней собирать. Что-то из журналов, что-то вот такое.

Да. Это отвлекает. Не таскать же с собой аквариум. Это давняя практика, но форма яйца, видимо, что бы безделушка не укатилась, как шарик, а то будешь искать, гоняться, вместо успокоения озвереешь ::D:людям просто нужно что-то теребить в руках.
Я тоже вздрогнул, три раза прочел. Плохой @Кот,Вот так вот бывает... просто banned и всё... даже в известность не поставили.

Осень.Плохой @Кот,

ты издеваешься.

Осень или ты опечатался и хотел написать "очень"? ::D:
Пойду-ка я лучше нервы успокою. По новой методике. :connie_twiddle:Осень или ты опечатался и хотел написать "очень"?
Неправильная формулировка. Тема про то, что не стоит нервничать, не обнаружив яичек, если накануне уснул женщиной. Вот такой девайс. :snowgirl:А между тем, тема про то, как правильно теребить яички, чтобы не нервничать.
Если у женщины их не обнаружил, уже хорошо.::D:ема про то, что не стоит нервничать, не обнаружив яичек, если накануне уснул женщиной
А если кто обнаружил, и не получил при этом инфаркт - то надо присвоить звание героя сексуалистического труда! Ой, несёт меня в субботу... :thank_you:Если у женщины их не обнаружил, уже хорошо.
Не, мы лучше в скромных труженниках...:то надо присвоить звание героя сексуалистического труда!
:Ваша скромность, сударь, наводит на бА-Альшие сомнения...мы лучше в скромных труженниках...

Да, считаю - надо аудиторию отвлечь... или развлечь? В смысле - придать здравого смысла. Пусть все будут, как я! ::D:Или наводят на иные мысли?