Смотреть состав. Если там будет белок ноунейм, значит, ну его нафиг.::D:только как избежать-то, если будут везде пихать
Смотреть состав. Если там будет белок ноунейм, значит, ну его нафиг.::D:только как избежать-то, если будут везде пихать
Угу, если вообще укажут :girl_sigh:Смотреть состав. Если там будет белок ноунейм, значит, ну его нафиг
Пффф... ты народные мудрости знаешь на этот счёт?Смотреть состав. Если там будет белок ноунейм, значит, ну его нафиг.
Ты прав, но! Это все же по необходимости.Или: "Что не мошка - всё мяса крошка." Главное - уметь готовить. И это я сейчас не шучу ни разу.
Сразу оговорюсь, что это только моё мнение. Если будет вкусно и не вредно - мне вообще по барабану из чего сделан продукт. И я точно знаю, что насекомые или их личинки, как к примеру и "страшное" ГМО, вреда моему здоровью не нанесут. Я вообще всю жизнь люблю пробовать что-то новое. Впрочем, едва ли я от хорошей жизни начну есть гусениц или мух в чистом виде. Но если из них сделают колбасу, которая будет приятна на вкус - то запросто. Ну и конечно вопрос цены. Если сосиски из тараканов будут стоить дороже чем из говядины, то конечно я выберу говядину. :df:А без необходимости?
Бабушку мою однажды "развели". Она поинтересовалась, почему рыба минтай продаётся только в виде спинок. "Ментай из спинки"у лягушек есть лапки.
@Буривух, у лягушек есть лапки. :eda2:
И что? Что должно произойти, чтобы возникла надобность ловить лягушек и отрывать у них лапки?у лягушек есть лапки.
С голодухи всё вкусно. Тех же личинок будешь потреблять, если недельку поголодаешь и другой пищи не будет.И эти лапки вкусные, если их правильно приготовить. )
И что? Что должно произойти, чтобы возникла надобность ловить лягушек и отрывать у них лапки?
С голодухи всё вкусно. Тех же личинок будешь потреблять, если недельку поголодаешь и другой пищи не будет.
Вот я об этом как раз. Не вижу острой необходимости разводить мух.Половина "высокой кухни" произошла из предельной нищеты. Начиная луковым супом и заканчивая мидиями.
Ничего он не ответил Я спросила какая необходимость в разведении этой гадости и добавлении её в еду. У нас мало земли в стране? Или нас полтора миллиарда, как китайцев? К чему эти извращения-то.Чех за меня ответил.
Я же не спрашивала вкусно это или нет и как правильно или неправильно они приготовлены. Я о том, что это стало "традиционным" потому что население тупо голодало. По той же причине китайцы ели всё, что в руки попадало, червей, кузнечиков и тараканов с летучими мышами, но как только у них появилась возможность питаться нормально, они всей этой экзотикой кормят исключительно туристов, а сами мясо употребляют, как источник белка. Но их полтора миллиарда, а территория так себе и в разы меньше нашей. И нафига наше население кормить всякой дрянью, если у нас самая большая страна мира и в ней всего полно, этого я понять не в силахнет, он ответил.
Если правильно приготовить лягушачьи лапки, то это вкусно. Как и мидии или кальмары, не всем нравится, но это дело вкуса. И это традиционная кухня, в отличие от мух.
У нас мало земли в стране?
Это у нас чернозёма не много, а скот выпасать есть где и корма заготавливать на зиму тоже. У нас страна морями окружена, а рыба из Китая и всяких вьетнамов. Вот сегодня сказали, что японцы распробовали красную икру и теперь она внутри страны будет стоить как чугунный мост, типа везти далеко и дорого, зато в Японию близко и выгодно. А нас будут кормить личинками мух. Отличный выход нашли, нечего сказать.Вот, кстати, плодородной земли у нас не много. Север близко.
А по телику услышала, что это вот будут добавлять в колбасу, хлеб и макароны
А нас будут кормить личинками мух
А нас будут кормить личинками мух. Отличный выход нашли, нечего сказать.
Согласно проекту часть продукции будет экспортироваться в Европу через нидерландскую компанию Protix. За рубеж инвесторы намерены продавать до 2 тыс. т животного белка из насекомых и до 900 т липидного концентрата.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии