Рынок на Ленинском. Гастро пространство. Второй этаж.Рекомендуй!![]()
Рынок на Ленинском. Гастро пространство. Второй этаж.Рекомендуй!![]()
Беру на заметочку!Рынок на Ленинском. Гастро пространство. Второй этаж.

31-го начнёмКуку! Я в деле. А что делать-то надо?![]()

Ой, 31 - это сложно. Ну одно сообщение в виде фотки он-лайн организую)31-го начнёмшалитьвеселиться, праздновать, шутить, болтать текстом и голосовыми, ну и вкусно есть-пить уже не виртуально, а реально!![]()
Кто как сможет, думаю будет весело, неповторимо и зажигательно - будем общаться, юморить, поздравлять друг друга и толкать тосты, петь, танцевать, в перерывах бегать рубить салаты и показывать друг другу каких наготовили вкусняшек )Ой, 31 - это сложно. Ну одно сообщение в виде фотки он-лайн организую)

О, наш человек! За что пьем? Начнем провожать старый год нафек?Вы че тут, наливаете, или че?

О, шальная императрица, смотрю уж навеселе)О, наш человек! За что пьем? Начнем провожать старый год нафек?![]()
![]()

У меня просто хорошее настроение, чудо! А будешь меня троллить, назначу Дедом Морозом ваще! И Архангела назначу туда же! Будем выяснять кто круче!О, шальная императрица, смотрю уж навеселе)
Чего ждать, посадок или амнистий?![]()

Если я буду Дед Морозом, то не совсем понятно, кем будет в этом дуэте Максим Викторович?У меня просто хорошее настроение, чудо! А будешь меня троллить, назначу Дедом Морозом ваще! И Архангела назначу туда же! Будем выяснять кто круче!![]()
Это хорошо, а я спать, это ты со своими котами можешь позволить, а у меня собака - ответсвенност,У меня просто хорошее настроение
Ладно, так и быть, войду в положение, знай мою доброту!Если я буду Дед Морозом, то не совсем понятно, кем будет в этом дуэте Максим Викторович?
Не знаю, но догадываюсь, давай вот без этого, мне потом в лом извиняться в видеообращение на всю странуdaladno1

Давай, бай, мне завтра тоже очень рано, хоть вообще спать не ложисьЭто хорошо, а я спать, это ты со своими котами можешь позволить, а у меня собака - ответсвенност,
в 7 30, как штыкdaladno1

Я что среди вас самый эээ... ретро???можно ретро-вечеринку в стиле СССР забацать, @Кот точно будет счастлив!
Я знаю на форуме ещё несколько винтажных мужчин.Нет, ты самый, кто больше всех "любит" СССРЯ что среди вас самый эээ... ретро???Я знаю на форуме ещё несколько винтажных мужчин.

И ты туда же. Я никогда не ставлю вопрос так: люблю или не люблю СССР. Более того, я не могу не любить время, когда я был молод и вся жизнь была впереди.ты самый, кто больше всех "любит" СССР
Куда уж винтажнее тебяЯ что среди вас самый эээ... ретро???Я знаю на форуме ещё несколько винтажных мужчин.