Новогодняя Сходка Диалога в Москве

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 410
  • Просмотры 18 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
22:33
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
@Просто Маша, я думала ты монастырского вида и не воспринимала тебя и твои смайлы.Теперь вообще все -все встало с головы на ноги.Ты солнышка))))
Ализонька , если я верующая не значит , что я в черном , просто в Храм мне запретили приходить в ярком , я хожу скромно в Храм ,.
Мой первый поход на службу закончился печально , я впервые пришла в Храм , подошла на исповедь , считала себя чуть не святой , раз я не убивала и не брала чужое , батюшка мои бредовые фантазии быстро развеял , он вёл службу , народу было много перед Вербным воскресением все пришли в Храм , а потом батюшка отошёл продолжить службу и сказал мне стоять и ждать , я не понимала ничего , смотрю он встал на колени , оглянулась назад - все стоят на коленях и я встала . А на мне юбка была французская запахом и кофточка укороченная , стильно очень и вот когда все встали и батюшка тоже и я поднялась , а юбка распахнулась и упала и стою я посреди Храма в чулках кружевных и стрингах .... :facepalm::shame: , все на меня смотрят , я подняла юбку и дальше стою , я не знаю, как мне быть. :cray: , потом все раступились , когда я шла , как через живой коридор. Это долго вспоминали и смеялись , но уже позднее . когда я стала прихожанкой Храма , я много чудила там , в краску всех загоняла , особенно батюшек , намучились они со мной. :shame:
Первое время , когда начала ходить в Храм ещё не понимала , мне нравилось , что все на меня смотрят и делают комплименты , глупая была. :shame:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
22:33
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
@Просто Маша, а почему стала в церковь ходить? Обычно это не так просто.
Событий много произошло разных , не очень приятных , с потерей связанные , бабуля была верующая , я помнила с детства , что помощь ждать можно только от Бога и пошла к Богу , а сейчас Его щедрость в чудесах со мной просто восхищает и укрепляет в вере . :yess::d_sunny:

Верх Низ