Новогодний уголок. [Заходим, общаемся, делимся информацией]

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
12:09
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Я елку наряжаю 30 декабря, но со следующего года будем ставить раньше числа 25
А чего так поздно-то?)
Мне кажется, елочка и украшенная квартира, гирлянды, создают такую классную предпраздничную атмосферу)
Мы после 15 декабря будем ставить и украшать квартиру)

masy07

masy07

Выдающийся
Заслуженный
28 Фев 2019
3,697
40
1
4
Москва
Мне кажется, елочка и украшенная квартира, гирлянды, создают такую классную предпраздничную атмосферу)
Ну раньше всегда 20 декабря ставили , когда сын с нами жил.
Да и ко всем праздникам я отношусь ровно, кроме дня рождения.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
у нас неделю назад поставили перед супермаркетом.
Самый первый из магазинов было Metro, там с 1 ноября новый год.
Сейчас стали ставить елки перед магазинами, в Люберцах уже центральную монтируют.
По мне, так раньше 15 декабря не надо ничего - сейчас все слишком рано.

Я дома елку ставлю 28-29 декабря, а то и 31, зависит от времени.

Добавлено через 1 минуту

@Desha, не рано. В Европе за 2 месяца начинают.
Елки, это красиво пусть будут))

Когда 2 месяца мелькает это все перед глазами пропадает ощущение волшебства и праздника.
Одно и тоже везде.
И дома уже ставишь и наряжаешь елку больше по традиции, чем в предвкушении праздника.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье

Я числа 15 развешивала гирлянды по окнам, комнатам, а елку ставила в последний момент.

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
У меня подруга вообще в начале декабря ставит..и елка приедается

У нас в квартире елка появится, как снег выпадет, а на праздниках она в земле вообще растет, 31ого нарядим только))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Мы елку ставим всегда. Почти всегда где-то числа 15-20 декабря. И квартиру всегда украшаем) В свое время много ездили по Европе, часто привозили с рождественских базаров всякие шняги)) А разбираем после Татьяниного дня (после 25-го января) ну как-то так повелось) отмечаем в основном, дома.
P.S. Добавила в аватарку "нового года" :ag: может кому пригодится - https://avatar.pho.to/ru/snow/

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
2020 год по китайскому гороскопу пройдет под знаком крысы и под цветом металла, что это значит?

Крыса - крайне почитаемое животное на Востоке. Она наделена хитростью, ловкостью и сметливостью.

Согласно одной из легенд, однажды Будда пригласил всех животных к себе на праздник. Но чтобы оказаться на торжестве, нужно было переплыть реку. Хитрая крыса села на спину быку, а после того как доброе животное переплыло реку, она быстро спрыгнула с его спины и оказалась прямиком в руках Будды. За такую ловкость и быстроту именно это животное открывает 12-летний календарный цикл.

На Востоке крыса или мышь непременно являются хорошим знаком, они связаны с мудростью, процветанием и успехом.

Металл же в китайской философии символизирует твердость, надежность, стремление к справедливости и упорство.

Год обещает быть прекрасным!

4GTH3S20sFQ.jpg

Верх Низ