Новогодние игрушки и поделки

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 172
  • Просмотры 21 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
11:52
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск

У меня уже есть ведущий, и сегодня все отделы опять встроила....загоношились...номера начали готовить)) А, я делаю со своими девочками номер из Кавказской пленницы, Если б я был султан)) Пою тоже йа:shock2:

а ты тоже в садике работаешь?

Не...в Группе компаний))) Молочная корпорация Монстров)))))

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
У меня уже есть ведущий, и сегодня все отделы опять встроила....загоношились...номера начали готовить)) А, я делаю со своими девочками номер из Кавказской пленницы, Если б я был султан)) Пою тоже йа:shock2:
проси тогда что хошь...

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Матант! Для тебя хоть луну с неба!))))) А где обещанные балеринки и снежинки?

В офисе:18: чесс слова весь день в голове было....сфотай,да сфотай....и все.....не сфотала:muzika: сучка я крашена....ага))))))

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
28.gif
тынц

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

В интернете много разных идей, как украсить дом к Новому Году или что-то сотворить в подарок. Иногда это очень мило.

Идея из интернета, не мое.

Мешочек для подарков ПОД елку

0_6ef30_e50b30f0_L.jpg

Что понадобится:

- любая ткань, подходящая для вышивания - Аида, небеленый лен, равномерка, домотканное полотно - размером примерно 22х50 см
- нитки для вышивания - мулине или шерсть, пяти цветов: белый, красный, оранжевый, голубой, зеленый
- декоративная веревочка или узкая лента длиной ~ 45-50 см
- игла для вышивания и цыганская игла для вдевания веревочки/ленты
- по желанию - бисер, шармики и т.д.

Примечание: четко определенных цветов ниток нет, можно использовать любые оттенки основных. Так же, если, допустим, ткань белая или красная, тогда лучше вместо белых или красных ниток использовать соответственно серый и фиолетовый, или кремовый и розовый - чтобы вышитая часть не сливалась с тканью. Так же, если вышиваете шерстью, где палитра цветов меньше, чем в мулине, можете заменить цвета ниток на имеющиеся в наличии или просто подобрать по своему вкусу и настроению

Все фото кликабельны

Оффтоп

Все, мешочек для подарков готов, можно наполнять!

Верх Низ