• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Новое смертельное заболевание

Zole

Мастер
Заслуженный
15:19
11 Сен 2016
21,389
0
Россиян предупредили о новом смертельном заболевании

В Либерии обнаружено новое смертельное заболевание. Симптомы напоминают лихорадку Эбола. С таким заявлением выступили в Роспотребнадзоре.
«В период с 23 апреля по состоянию на 4 мая 2017 года среди взрослых жителей одного из районов Республики Либерия, граничащих со Сьерра-Леоне, зарегистрировано 28 случаев заболевания неустановленной этиологии, 12 из которых завершились летальным исходом», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
Среди симптомов – лихорадка, рвота, тошнота и диарея. В ведомстве добавили, что подобные проявления может вызывать и употребление инфицированных продуктов и воды. Болезнь, вызванная вирусом Эбола (БВВЭ) – опасное заболевание с 50% вероятностью смертности. Поражает организм людей, приматов, парнокопытных. Крупнейшая вспышка зафиксирована в Западной Африке в 2014 году, тогда погибло более 11 тысяч человек.

https://news.rambler.ru/health/36808540/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
16:19
5 Ноя 2015
32,803
335
4
16
А здравоохранение все реформируют и реформируют...(( У нас новшество, пока только в нашем околотке - расформировали местную поликлинику, на ее месте какое-то банд-формирование... все анализы отправляют в Питер для дальнейшей обработки... Видимо местные лаборатории не справляются с поставленной задачей. Интересно за счет каких средств оплачивается транспортировка? Я фигею, дефицит бюджета, блинн.

Вица

Единомышленник
Наш человек
4 Ноя 2017
256
0
Не верю, Паниковский не обязан всему верить.
Болезни на пустом месте не появляются.
Видимо есть причины для такой информации. И причины эти не красивого характера.

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,547
0
1
9
Россиян предупредили о новом смертельном заболевании
В Либерии обнаружено новое смертельное заболевание. Симптомы напоминают лихорадку Эбола. С таким заявлением выступили в Роспотребнадзоре.
«В период с 23 апреля по состоянию на 4 мая 2017 года среди взрослых жителей одного из районов Республики Либерия, граничащих со Сьерра-Леоне, зарегистрировано 28 случаев заболевания неустановленной этиологии, 12 из которых завершились летальным исходом», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
Среди симптомов – лихорадка, рвота, тошнота и диарея. В ведомстве добавили, что подобные проявления может вызывать и употребление инфицированных продуктов и воды. Болезнь, вызванная вирусом Эбола (БВВЭ) – опасное заболевание с 50% вероятностью смертности. Поражает организм людей, приматов, парнокопытных. Крупнейшая вспышка зафиксирована в Западной Африке в 2014 году, тогда погибло более 11 тысяч человек.

все это наталкивает на мысль ,об уничтожение России....

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
07:19
20 Мар 2017
16,254
912
2
6
Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
17:19
21 Авг 2017
21,779
220
3
12
я себя чувствую прям как в описании..:facepalm: Пока, правда, лихорадки, рвоты, тошноты и диареи нет, но все остальные симптомы тревожные. ((( Уже и спать хочу, и эклер с чаем на ночь глядя. :aaa:

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,318
2,535
4
17
Москва
Уже и спать хочу, и эклер с чаем на ночь глядя.
::D:
Конечно. Все люди этого хотят! Я хочу лежать в постели с высокой-превысокой температурой. Ты придешь узнать, как я себя чувствую, и я тебе скажу, что я самый тяжелый больной в мире. И ты меня спросишь, не хочу ли я чего-нибудь, и я тебе отвечу, что мне ничего не нужно. Ничего, кроме огромного торта, нескольких коробок печенья, горы шоколада и большого-пребольшого куля конфет!
Карлсон с надеждой посмотрел на Малыша, но тот стоял совершенно растерянный, не зная, где он сможет достать все, чего хочет Карлсон.
-- Ты должен стать мне родной матерью, -- продолжал Карлсон. -- Ты будешь меня уговаривать выпить горькое лекарство и обещаешь мне за это пять эре. Ты обернешь мне горло теплым шарфом. Я скажу, что он кусается, и только за пять эре соглашусь лежать с замотанной шеей.

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
07:19
20 Мар 2017
16,254
912
2
6
5000лет это масло добывают и ничего. Раздули истерию на пустом месте не так давно. Поинтересуйтесь, как делается подсолнечное...

Пальмовое масло им не нравится )) Это они ещё опилки целлюлозу не распробовали :ag:

Сами того не зная, мы едим много древесины

2f89b50d.jpg

Древесное волокно, также известное как целлюлоза, используется везде: от сыров до соуса для салата, кексов и клубничных сиропов. Пищевые предприятия используют ее для уплотнения и стабилизации продуктов, замены жира и увеличения содержания клетчатки, а также для того, чтобы свести к минимуму зависимость от более дорогостоящих ингредиентов, таких как масло и мука.
Порошок целлюлозы производят путем переработки первичной древесной массы в химических веществах, для отделения целлюлозы, а затем очищения. Модифицированные версии требуют дополнительной обработки, как например воздействия кислоты, чтобы отделить клетчатку.
Как это ни странно, но с увеличением информированности о ценности пищевых продуктов, увеличилось и использование целлюлозы, так как теперь продукт может похвастаться меньшим содержанием жира и большим количеством клетчатки. И не обращайте внимание, что это древесина. Стоит упомянуть, что многие сети фаст-фуда включают целлюлозу в производство своих продуктов.
https://www.abcfact.ru/5834.html

Вица

Единомышленник
Наш человек
4 Ноя 2017
256
0
Пальмовое масло, равно, как и пальмовую водку, араку, африканцы употребляют сами.
У них ферментный набор может расщеплять эти продукты.
А вот подсолнечное масло или сливочное - нет.
Почему Европа и Россия стали покупать пальмовое масло?
Пальмовое масло покупали всегда.
Просто об этом раньше знали только те, кого это касалось. А сегодня, когда происходит взаимное проникновение информации, совсем не нужное, об этом знают все.

И пару слов о пальмовом масле.
По своим показателям пальмовое масло не чуть не хуже рыбьего жира.
А рыбий жир, как известно, самое полезное масло для здоровья.

Верх Низ