Задай ситуацию, обсудимМожет быть, когда-нибудь пожелаешь развить. )) Это интересно.
Задай ситуацию, обсудимМожет быть, когда-нибудь пожелаешь развить. )) Это интересно.
Рамки можно расширить, даже сломать. Изменить! :)в рамках которой
Можно, но сложно.Рамки можно расширить, даже сломать. Изменить! :)
Это не только я решила, так в статье такие случаи подавались. ))С чего ты вообще решила, что новая семья это обязательно копия прежнего?
Не, про девиацию пока не будем, мы о здоровых людях поговорим, желательно. ))Можно, но сложно.
И не факт, что это не вариант девиации
Да что знают эти писаки статеек о настоящей суровой жизни?))Это не только я решила, так в статье такие случаи подавались. ))
Я тоже думаю, что он просто сменял шило на мыло. Хотя и с нюансами.
На коке-то время он выскочил из своей прежней жизни, но устроить себе в итоге сумел очень похожий вариант. Повторил старую схему.
Преступник это здоровый человек? Это же социальная девиация, показывающая альтернативную систему ценностей.Не, про девиацию пока не будем, мы о здоровых людях поговорим, желательно. ))
Женщина ослепла, перемучилась, начала лепить фигурки, пальцы обрели чуткость. Даже зарабатывать начала, продавая свои работы.
Она изменилась, или в неё просто дремавший прежде талант проснулся? ))
Я бы спросила у женщины прежде всегоЖенщина ослепла, перемучилась, начала лепить фигурки, пальцы обрели чуткость. Даже зарабатывать начала, продавая свои работы.
Она изменилась, или в неё просто дремавший прежде талант проснулся? ))
в 2 - ничего не можешьМогу. ))
только не говори мне, что у тебя твоя система ценностей осталась та же что с 13 летЛет в 13-14 уже вполне можно думать самостоятельно, выстраивать свою систему ценностей. На приятии или неприятии того, что предлагает социум и те же родители. :)
Нелегко. ))Думаете это так легко сделать?) Попробуйте, если что) Бросьте все, сядьте на поезд, высадитесь в каком-нибудь городе и начните новую жизнь! Пусть и по старой схеме)
Я НЕ о преступниках.Преступник это здоровый человек? Это же социальная девиация, показывающая альтернативную систему ценностей.
Да и я не о них, я о системе ценностей.Я НЕ о преступниках.
Жида такая балерина, ослепла, начала лепить фигурки. :)
Нет, но её основы заложились и сформировались в моей натуре в этом возрасте, лет в 13-14. :) Когда я стала самостоятельно выбирать - что мне подходит, а что - нет. Из того, что предлагал тогдашний социум.в 2 - ничего не можешь
только не говори мне, что у тебя твоя система ценностей осталась та же что с 13 лет
Ну так может ли эта система претерпеть коренные изменения в душе человка? Например. если эсктремальная ситуация эту систему пытается сломить? ))Да и я не о них, я о системе ценностей.
Конечно.Ну так может ли эта система претерпеть коренные изменения в душе человка? Например. если эсктремальная ситуация эту систему пытается сломить? ))
Её и спросили люди, писавшие о ней материал. Думаю, её ответы скрыли или интерпретировали.Я бы спросила у женщины прежде всего
То есть, человек всё же меняется. ))Конечно.
А иначе откуда бы взялось явление - кризис среднего возраста?))
ОК, подумать надо. ))Задай ситуацию, обсудим
Если вышел в магаз, и не вернулся, то это уже даже не форма и содержание, а побег )Ты путаешь форму и содержание.
Новая семья это новое содержание.
Особенно в описанной ситуации, когда вышел в магазин (условно говоря), а решил все бросить и начать новую жизнь.
С чего ты вообще решила, что новая семья это обязательно копия прежнего?
Я же говорила, что я это нечто абстрактное.То есть, человек всё же меняется. ))
Осознанно - когда сам того желает и способен на это.
Или же без желания, но вынужден это сделать под давлением внешней среды.