• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Новая секс.ориентация - цифросексуалы

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры 2 тыс.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
10:35
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
10:35
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Наверное денег хотят, на защиту роботов. Подготавливают общественное мнение, что они защитники их интересов. И что у них есть интересы.

Добавлено через 11 минут

Жительница штата Флорида в США Нурул Махджабин Хассан заявила, что собирается замуж за тетрис после разрыва отношений с калькулятором, пишет Metro.

По словам двадцатилетней девушки, она состоит в отношениях с тетрисом более года и проводит за игрой до двенадцати часов в день.

«Я думаю, что тетрис так прекрасен, он близок к совершенству и стимулирует мышление. В физическом смысле я ощущаю то же самое, что и люди, которые состоят в отношениях», — отметила Хассан.

Издание сообщает, что девушка очень предана тетрису и приобретает различные вещи, связанные с игрой.

По ее словам, она планирует выйти замуж за тетрис после окончания обучения.
Как пишет Metro, Хассан ранее состояла в отношениях с калькулятором по имени Пьер. При этом она никогда не была влюблена в представителей человеческого рода, а только в роботов и неодушевленные предметы, например, осциллоскоп.

DK

DK

Флуд-команда форума!
09:35
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Канадские ученые рассказали о появлении в ближайшем будущем новой сексуальной ориентации — "цифросексуалов" (digisexuals), то есть людей, которые будут удовлетворять свои сексуальные потребности исключительно за счет технологий и виртуальной реальности.

Обеспеченных рукоблудов поубавится!!! :acute:

Верх Низ