а медиаполицейский будет доносить или сигналить?...это называется не портфолио, а донос...ну, или сигнал...))

а медиаполицейский будет доносить или сигналить?...это называется не портфолио, а донос...ну, или сигнал...))

Доносить сигналами.а медиаполицейский будет доносить или сигналить?![]()
...он будет выполнять служебные обязанности и, надеюсь, с умом...))а медиаполицейский будет доносить или сигналить?![]()
так доносить или сигналить?...он будет выполнять служебные обязанности и, надеюсь, с умом...))
...работать...надеюсь...)))так доносить или сигналить?
Доносить сигналами, я уже ответила.так доносить или сигналить?

чем портфолио не работа?...работать...надеюсь...)))
...в любом случае не портфолио отправлять...))
Будет в тетрис играть или "пасьянс косынку". Куча народу давно заносит примеры экстремизма, та же программа "Абзац" Михаила Шахназарова языки всеми ведущими отбила, а результата - нуль! И кины снимают про Раису Горбачеву на гос. деньги. Самое нужное сейчас, ога...так доносить или сигналить?
...ты же лингвист...тебе дворник будет значение слов и уместность их применения разъяснять?)))чем портфолио не работа?
а я сейчас как Даль Владимир Иванович, типа в поле работаю, из тебя пытаюсь значение слов в твоем понимании вытянуть....ты же лингвист...тебе дворник будет значение слов и уместность их применения разъяснять?)))

...это полбеды...может быть гораздо хуже...))Будет в тетрис играть или "пасьянс косынку"...
продолжай...это полбеды...может быть гораздо хуже...))
...а зачем? Тоже материал на "портфолио" набираешь?)))а я сейчас как Даль Владимир Иванович, типа в поле работаю, из тебя пытаюсь значение слов в твоем понимании вытянуть.![]()
ты на вопрос ответь, плз....а зачем? Тоже материал на "портфолио" набираешь?)))
...на какой вопрос, на этот...?ты на вопрос ответь, плз.
Портфолио (англ. portfolio портфель, папка для важных дел или документов) - собрание документов, образцов работ, фотографий, дающих представление о предлагаемых возможностях, услугах фирмы или специалиста (обычно художника, архитектора, фотографа, фотомодели, журналиста и др.).чем портфолио не работа?
это если один, то донос или сигнал, а когда несколько - портфолиоdaladno1...это называется не портфолио, а донос...ну, или сигнал...))
...а на этот я целых два раза ответил...))@Chance, вопрос был
...ну да, в принципе...демонстрация возможностей и таланта...)))это если один, то донос или сигнал, а когда несколько - портфолиоdaladno1