Так нечестноВсё, дорогая моя Ухтышка, абсолютно все проходит бесследно.
Просто срок давности разный.
Так нечестноВсё, дорогая моя Ухтышка, абсолютно все проходит бесследно.
Просто срок давности разный.
И что остановило?А я уж было приготовился к обсуждению чего нибудь эдакого…))![]()
Есть ещё житель Инты по имени ИнтышкаСкажите, пожалуйста, а Ухтышка - это несовершеннолетний житель Ухты в республике Коми?
Предлагаю в следующий раз писать просто: "Тема". Можно с порядковым номером. Остальное, кому надо, сами доделают. Ага.Моё дело тему открыть, а наполнить контентом её должны другие юзеры
Мужик, если ты не вернешь Максимку.... Я тебя съем.если ухтышек регулярно не писдить по пушистым бокам
(желательно ногами)
они тутже от безнаказанности
начинают сбиваться вместе
сколачивать себе легион
и затевать очередное восстание!
![]()

Максимку? Не вопросМужик, если ты не вернешь Максимку.... Я тебя съем.
![]()
@Drёm,Мужик, если ты не вернешь Максимку.... Я тебя съем.
![]()

Остановило название - «новая интересная тема», вот и думаю к чему придраться, к «новая» или «интересная»?))И что остановило?

Чойта? Очень милый персонаж, конечно, когда им не злоупотребляют.да переименуйте вы ее уже в Чмошку или Вонючку![]()
ну вот чтоб не злоупотребляли,Чойта? Очень милый персонаж, конечно, когда им не злоупотребляют.
Злоупотребляющим эту функцию просто отключаютили злоупотребляли, испытывая хоть какой-то дискомфорт

это скучноdaladno1Злоупотребляющим эту функцию просто отключают![]()
Не скучай, это интересная темаэто скучноdaladno1
Да? Разве? Вон сколько ты стихов Ухтышке написал в "Письмах", это было весело, так смеялась только в какие-то давние времена, когда Волли писал про шею и бревно и "многоглазье"это скучноdaladno1

а если б Вонючкой написали б, не смеялась бы?Да? Разве? Вон сколько ты стихов Ухтышке написал в "Письмах", это было весело, так смеялась только в какие-то давние времена, когда Волли писал про шею и бревно и "многоглазье"![]()
Я думаю, что под "Вонючкой" никто не стал бы писать, ассоциации-то проходят всё равно. Одно дело "я пишу анонимно под Ухтышкой" и совсем другое "я пишу анонимно под Вонючкой".а если б Вонючкой написали б, не смеялась бы?