- Местное время
- 23:38

Если ваша жизнь 1 сентября уже не меняется кардинально, значит, самое время вспомнить школьные годы.

http://www.like-a.ru/?p=42847#
Нос. я всегда была нос. хотя моя фамилия пишется через а, все писали черз о и говорили через о и всегда по фамилии называли либо сокращенно нос, хотя у меня он маленький............![]()
Если ваша жизнь 1 сентября уже не меняется кардинально, значит, самое время вспомнить школьные годы.
![]()
http://www.like-a.ru/?p=42847#
аа так это не про кликухи..Вы учитель
![]()
Быть учителем - тяжелый труд, и вы справляетесь с ним на отлично.
С 1 сентября! Не забывайте, что все ученики разные, но каждому из них иногда нужна ваша помощь.
p.s. неправда я была изгой. меня ненавидели...
вот жесть. не про меня таких слухов не пускали.меня тоже.
один раз даже слух пустили, что я гей
вот жесть. не про меня таких слухов не пускали.
зачем ты мне это говоришь. лесби отвратительные, неужели тебе такие нравятся. почисть лс, а то я не могу ответить. зайду вечером еще на форум. до вечера.а я в подростковом возрасте мечтал оказаться в постели с двумя лесби...
вернее они уже не лесби, а би получается
зачем ты мне это говоришь. лесби отвратительные, неужели тебе такие нравятся. почисть лс, а то я не могу ответить. зайду вечером еще на форум. до вечера.
а почему именно такая фантазия была?я же говорю : в подростком возрасте...
это было давно.
самомоу противно.
но у меян тайн от тебя
хорошо, сейчас почищу
а некоторые в процессе жизни такими становятся.Что естественно,то не безобразно.
Такими рождаются.
а почему именно такая фантазия была?
Добавлено через 1 минуту
а некоторые в процессе жизни такими становятся.
понятно. у меня таких не было фантазий))а хз... переходный возраст
понятно. у меня таких не было фантазий))
всмысле?, типа обычные девушки не возбуждали?)ну по другому как-то ломало
всмысле?, типа обычные девушки не возбуждали?)
и когда была твоя первая любовь, во сколько лет? как добивался? или это очень личное.. если очень личное можешь не отвечать. если нет хотелось бы услышать)честно говоря, меня никто и не возбуждал, пока я не начал влюляться
и когда была твоя первая любовь, во сколько лет? как добивался? или это очень личное.. если очень личное можешь не отвечать. если нет хотелось бы услышать)
Носова чтоль?)))через а*))))))))))) Вспомнился рассказ Чехова))))))))))))))))))))))))Нос. я всегда была нос. хотя моя фамилия пишется через а, все писали черз о и говорили через о и всегда по фамилии называли либо сокращенно нос, хотя у меня он маленький............
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий