-
Все сообщения в теме
- Модератор
Перестройка. Я их первый раз увидел году в 1986-м.
Я вообще такие не видел

А Электроника играли Моцарта Турецкий марш :emocii-4:
Перестройка. Я их первый раз увидел году в 1986-м.

Простой тест. !0 из 10-ти конечно.НОСТАЛЬГИЧЕСКИЙ ТЕСТ ДЛЯ ДЕТЕЙ СССР

А-я-яй...Не знала про орла на обратной стороне часов :)

Мне что 4 что 3. Тааак дешево.3 копейки она стоила.

9 из 10
Не знала про орла на обратной стороне часов :)
орёл - это их фирменный знакА-я-яй...
Я тоже не зналаорёл - это их фирменный знак
![]()
по вечерам ходила на кружок в школу, мы в перерыве катали друг друга за руки жопой по линолеуму, они после этого стали очень модные - с вытертыми полосами, но я это лет через 20 только поняла ::D: хотя как выглядит мне уже тогда нравилось.аналогично)) 9/10Добанем не угадала в мои годы уже с америкосами боролись.
помню, что это было важно, но у кого эти часы были и почему я в теме - не помню.Советское. 80-ые правда уже, но советское.про часы фигня - это не советское время, да и не везде такие часы были, я лично не видел.
Ты бы видел какие часы я привёз из Сирии в 89-м - там два ж/к экрана было - один цифровой, а на втором стрелочки рисовались и можно было разное время установить - например для разных поясов часовыхприятель привёз с Афгана в 88-ом. 16 мелодий и растягивающийся браслет.
Вот такие у меня были в школе - шикарные часыСоветское. 80-ые правда уже, но советское.
Видел. Я одно время увлекался наручными часами. Ну как увлекался... просто меня как ворону с детства привлекало всё блестящее, что можно было надеть на себя: часы, ювелирка...Ты бы видел какие часы я привёз из Сирии в 89-м - там два ж/к экрана было - один цифровой, а на втором стрелочки рисовались