-
- Модератор
Как относитесь к нонкомформизму? Готовы быть против?
Как относитесь к нонкомформизму? Готовы быть против?
![]()
Как борешься?Не только готова, но и борюсь уже 3й год с соседями у которых бесконечный ремонт.
Пока ещё беседами и апелляциями к сознанию.Как борешься?

Это те, которым всё не так и не этак? Со скепсисом отношусь. Возможно с раздражением. Разве что человек предлагает какую-то альтернативу, реалистичную и привлекательную.Как относитесь к нонкомформизму?
Готов конечно. Я поворчать-то люблю, ты знаешь.Готовы быть против?
Но штобы прям бороться за это... да ну на... Кстати, фотка классная!
мама -Анархия, папа - стакан портвейна)))Да. В душе я панк![]()
Так точномама -Анархия, папа - стакан портвейна)))
)))Как не странно, хорошо. Нонконформистам трудно в жизни, но у меня пару таких знакомых было. А честно - оно не всегда приятно, но полезно для тебя самого. Лучше слушать критика, нежели льстеца.Как относитесь к нонкомформизму? Готовы быть против?
В душе или в дУше?)Да. В душе я панк![]()
Если в душЕ, то в душе какая разница?В душе или в дУше?)

дУш может усилить душЕвное.)Если в душЕ, то в душе какая разница?![]()
Особенно если горячую воду отключат. Тут духовность так и попрет!дУш может усилить душЕвное.)

Есссно, контрастный душ ещё никому не вредил.)Особенно если горячую воду отключат. Тут духовность так и попрет!![]()
ВездеВ душе или в дУше?)

Хорошо отношусь, если это позиция, а не поза. Но моё жёсткое "против" - это всегда веление не разума, а сердца. Так было, когда я бросила работу и занялась совершенно другой деятельностью, так было когда сына воспитывала - там вообще приходилось идти наперекор всем этим воспитательным догмам, соответствовать которым для меня вообще было немыслимо.Как относитесь к нонкомформизму? Готовы быть против?

Мне не мешают жить..Как относитесь к нонкомформизму? Готовы быть против?
![]()