Ух ты! Она такая и должна быть? Пахнет?Недозрелыш мой рапустилась. Зелёненькая королева))
Ух ты! Она такая и должна быть? Пахнет?Недозрелыш мой рапустилась. Зелёненькая королева))
Вижу конечноТы меня видишь?

Как это? Определённо ты естьВроде есть и вроде нет))
:bff:Ага. Всегда зелёная. Не пахнет..Собиралась её выкорчевать, а она настырная, опять выросла)Ух ты! Она такая и должна быть? Пахнет?
Вижу конечно
Как это? Определённо ты есть:bff:
Ну пусть будет тогда, раз такая упорная :smile: Даже если не пахнет, но жить хочет, то пусть живёт, хоть и странная такая. Ну ты понимаешь, это имха моя.Собиралась её выкорчевать, а она настырная, опять выросла)
Я тебя в ленте увидела, а Саша молодчина, как всегда :Саше написала. Может её надо разархивировать.
: Вечером попишу тебе, а то и котик вон ходит попрошайничает. Дети оба за компами пока, работают, но гдет через полчаса начнётся, а у меня еще конь не валялся. Пойду всё-таки, некому меня на посту сменить :
:Я тебя в ленте увидела, а Саша молодчина, как всегда ::
И котика тоже приводи, красавчика!Вечером попишу тебе, а то и котик вон ходит попрошайничает
Наливай...пропустить стаканчик согревающего со мной))

И я уже забыла. Ни мистики не получилось, ни темы, чёрти чё)))Я и не знала что у тебя своя темка...
:p_83: Ещё как! Всегда тебя рада видеть. То там то тут ловлю рыжий хвостик)))Сгожусь..?
Вот...на закуску...
Вспомнила, как тут ёлку наряжала, из бутылок)))Наливай...
Настроя не было. Меня тогда вообще штормило, я помню.Ни мистики не получилось, ни темы, чёрти чё)))

Я только половину помню, и ту с трудом) Почитала...вроде связно писала)))я помню.
Давай править...Ни мистики не получилось, ни темы, чёрти чё)))
Оффтоп
Ух ты...не читала всю тему ещё...не видела...)Вспомнила, как тут ёлку наряжала, из бутылок)))
Мне не понравилась зима и начало весны.Я только половину помню, и ту с трудом) Почитала...вроде связно писала)))

Там на 10 лет вперёд хватит)))Ух ты...не читала всю тему ещё...не видела...)
А мне очень даже понравилось! С корон пыль стряхнём)))Давай править... Оффтоп
Да. Больше никаких туманов. Чудесное время.Мне не понравилась зима и начало весны.
Лето гораздо лучше.
С корон пыль стряхнём)))
)))