ты отчаянно стараешься сохранить инкогнито, дабы разжечь интерес к своей персоне?
@Гаер Ди, но, однако, ты из его кроватки второй час не уходишь. )))
ты отчаянно стараешься сохранить инкогнито, дабы разжечь интерес к своей персоне?
Ладно, если ты это не ты или не хочешь быть ей, то всё это не важно. Забудь.И теперь ты отчаянно стараешься сохранить инкогнито, дабы разжечь интерес к своей персоне?

Увы и ахъ! У меня вообще нет родимых пятенРодимое пятно на левом бедре! Показывай бедро!

Тайны Мадридского двора какие-то. Сидишь в кроватке и сиди.Нет её там. Не морочь мне голову, в общем. Ты это ты и не можешь быть никем другим.

Незнакомка!Йа так понимаю, мы оказались не знакомы?
А я чуть пельменями тебя не накормил в другой теме. 

Тайны Мадридского двора какие-то. Сидишь в кроватке и сиди.![]()
И не говори. :sneezing:надоели эти тайны человечества
Тааааак! А ну не трожь пельмени!!!! :7:А я чуть пельменями тебя не накормил в другой теме.
Видали? Что эти феминистки творят.Тааааак! А ну не трожь пельмени!!!!
А про какие он всё время говорит? Мы про магазинные с мясом.)Я надеюсь это не те, про которые Amalienau говорит все время?
Бхгы)) С чего это вдруг меня записали в феминистки?Видали? Что эти феминистки творят.

*несет сметану*Сварю еще. Другие.

я тоже, кстати, всегда думал, что ты из этих, которые себе отрубают правую грудь, а мужикам бошки.хгы)) С чего это вдруг меня записали в феминистки?

я тоже, кстати, всегда думал, что ты из этих, которые себе отрубают правую грудь, а мужикам бошки.
Боня акстись. Я из тех, кто испытывает ужас от мысли о том, шо надо ехать на заправку и заливать бензин в бак, какие бошки, ты чо 

А почему у тебя какая-то готка?@Архи, а почему у тебя на аве пилот?
Новерно потому, что это израильский пилот.да еще и с израильским флагом?)))

А кто еще может так вопить забирая пельмени у голодного военного пилота?Бхгы)) С чего это вдруг меня записали в феминистки?

Доооууу,я согласен. Ибо в порыве страсти нежной можно много чего не заметить))) Никаких барьеров, всё аккуратно трансформируется в тумбы.вот такая кроватка мне не нравиться, люблю чтоб доступ со всех сторон без всяких барьеров и нагромождений, и да таки пылесборник хороший)
Не готка, а полькаА почему у тебя какая-то готка?

Ну хто - хто... невегетарианкаА кто еще может так вопить забирая пельмени у голодного военного пилота?
И ваще-та я не забирала, это ты чуть было не отжал честно подаренные мне пельмени!