спать с кем-то

К Р О В А Т К А
![]()
Раньше(давно) была у меня такая тема.
В КРОВАТКЕ можно делать всё, а именно - валяться, спать, спать с кем-то, новости по телеку смотреть,
можно драться подушками, можно мечтать, смеяться, можно кукситься и ныть.
R]
Можно ходить. В кружевном нижнем белье. Или без оного. :d_coffee:Ходить нельзя
Тебе не пойдут кружева.В кружевном нижнем белье. Или без оного.

Зато тебе пойдут. :rolleyes:Тебе не пойдут кружева.
С ними лучше или без них?:(wasntme):Зато тебе пойдут
@Архи, отвернись.![]()

вот такая кроватка мне не нравиться, люблю чтоб доступ со всех сторон без всяких барьеров и нагромождений, и да таки пылесборник хороший)В КРОВАТКЕ можно делать всё,
Но на ней ведь ничего нельзя делать. Она всем своим видом показывает что запрещено даже печенье, ибо (о, ужас!) крошки.))@Архи, ничего не делать, вот такую кроватку надо купить и застилать удобно)
близнец ::D:А ты кто по гороскопу?
конечно для этого есть место за столом((Она всем своим видом показывает что запрещено даже печенье, ибо (о, ужас!) крошки.))
К Р О В А Т К А
![]()
Раньше(давно) была у меня такая тема.
В КРОВАТКЕ можно делать всё, а именно - валяться, спать, спать с кем-то, новости по телеку смотреть,
можно драться подушками, можно мечтать, смеяться, можно кукситься и ныть.
Come as You Are
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/vabnZ9-ex7o[/MEDIASERVICE]
Или над раковиной.конечно для этого есть место за столом((
М-мм... Нет, не попадались в жизни. Только мельком. А у Близнецов бывают близкие друзья? Мне кажется что они очень странные. Непонятные. Если кто-то и понимает Близнецов, то только они сами.)близнец
В кроватке только сплю (крайне желательно - один), или занимаюсь сексом (это лучше вдвоём, максимум втроём).В КРОВАТКЕ можно делать всё

в какой части кроватки? Испытываю непреодолимое желание это сделать:p_207:можно кукситься и ныть.
как шаблонно:d95:В кроватке только сплю (крайне желательно - один), или занимаюсь сексом (это лучше вдвоём, максимум втроём).