ОффтопОффтоп
Ты не можешь решить, с чем и в какой шляпе идти спать?::D:
@кинжальчик, доброе утро!
А теперь я сонная... Вчера болела голова вечером из-за давления, сегодня не удержалась и поспала еще час после завтрака. Бывает!
ОффтопОффтоп
Оффтоп

давление тоже моя проблема,тоже вчера голова трещалаА теперь я сонная... Вчера болела голова вечером из-за давления, сегодня не удержалась и поспала еще час после завтрака. Бывает!
вырубило спать в 10 часов

У тебя низкое или высокое давление? У меня низкое. Мне надо бы заняться спортом.давление тоже моя проблема,тоже вчера голова трещала
Тебе мало?!не вижу

Я его тоже много не пью. А то на следующий день будет голова болеть. Почему на следующий - не знаю.)) Может кофеин накапливается в организме, а потом дает о себе знать.@Архи, мне бы кофейку... Но из-за давления нельзя. А я люблю((
Наверное перезагрузить страницу надо.@Архи, не вижу
и у меня низкое. слабый кофе с молоком можешь пить спокойноУ тебя низкое или высокое давление? У меня низкое. Мне надо бы заняться спортом.

надеюсь,там был кофеНаверное перезагрузить страницу надо.

Меня позже днем начинает тошнить, как будто немного укачало. Чувство не из приятных.Я его тоже много не пью. А то на следующий день будет голова болеть. Почему на следующий - не знаю.)) Может кофеин накапливается в организме, а потом дает о себе знать.
И еще американо можно, но я люблю гадюченький эспрессо.и у меня низкое. слабый кофе с молоком можешь пить спокойно
пей латте. вкус и запах кофе,а вреда минимумИ еще американо можно, но я люблю гадюченький эспрессо.

Еще не пробовала! Но обязательно попробую, потому что любопытство и любовь к вкусняшке выше заботах о здоровьепей латте. вкус и запах кофе,а вреда минимум

Неее, я химию не пью) :rolleyes:тонгинал попей. хорошая вещь очень.
это капельки.почитайНеее, я химию не пью)

я его пью и норм)) иногда прошу просто по-слабее сделатьНо обязательно попробую, потому что любопытство и любовь к вкусняшке выше заботах о здоровье

Он :надеюсь,там был кофе
:Я думаю что у меня это из-за курения. Курю много. Никотин сужает сосуды, а кофе повышает давление.Меня позже днем начинает тошнить, как будто немного укачало. Чувство не из приятных.
Да что капельки я и так поняла)) Но капельки я не принимаю.это капельки.почитай
Я недавно повадилась ходить в Шоколадницу, там вкусно делают.я его пью и норм)) иногда прошу просто по-слабее сделать
неа,все врачи запрещают пить кофе и говорят пить только крепкий,сладкий чай))а кофе повышает давление.
очень хорошо помогают,я только ими и спасаюсьДа что капельки я и так поняла)) Но капельки я не принимаю.

главное не крепкийЯ недавно повадилась ходить в Шоколадницу, там вкусно делают.

Что "неа"?неа,все врачи запрещают пить кофе и говорят пить только крепкий,сладкий чай))
Не повышает кофе давление?)так не пейЯ кофе с сигаретами пью, от этого голова и болит.

так не пей![]()

Так не пью! Я чай больше пью. С сахаром. Как ты и сказала... и как тебе сказал доктор.так не пей

Мне наоборот от чая легче, черного.очень хорошо помогают,я только ими и спасаюсь
Привееет!всем привет