У меня кефир седняВот сама и съешь.....)))))))

У меня кефир седняВот сама и съешь.....)))))))

У тебя сила воли есть!!!

Лучше еще одну грушу.Съешь морковку!
:Я думаю, это нормально... Насчёт Тalamasca... Так она же дружелюбная, отдаст всё, даже холодильник.)))@Talamasca, я даже не пыталась бороться. Только что схомячила огромный болгарский перец на пополам с Эйвой.
Ничего себе, она перец ест?Только что схомячила огромный болгарский перец на пополам с Эйвой.
Все! Кроме шоколадки.:angel_innocent:отдаст всё, даже холодильник.)))
А -а... простите, какую шоколадку Вы предпочитаете в это время суток, мэм?Все! Кроме шоколадки.
Что же там такое происходит?Я как посмотрел у гастроэнтеролога, что будет с моим желудком, больше на ночь не кушаю, страшно![]()

Я еще не решила.А -а... простите, какую шоколадку Вы предпочитаете в это время суток, мэм?

Адрес почты вышлю в личку.))) Выкидывай туда.)....всё понадкусала и выкинул
Да что у нас кроме Рошена... И девушку соблазнить нечем))))).А какие у тебя есть?
Давай! Полезла в мусорку за салатом...сырниками ...и что то ещё там было)))Адрес почты вышлю в личку.))) Выкидывай туда.)
Аж до дрожи. Я вот теперь в размышлениях сажать перец в грядку или в горшки и убирать повыше чтобы она н достала?Ничего себе, она перец ест?
Отличный выбор.Да что у нас кроме Рошена... И девушку соблазнить нечем))))).

С ума сойти, у меня первая боксерка бананы обожала, тоже дрожала от восторга, что сейчас угостят.Аж до дрожи. Я вот теперь в размышлениях сажать перец в грядку или в горшки и убирать повыше чтобы она н достала?
У гастроэнтеролога? Ужасы, я к нему не хожу.::D:Что же там такое происходит?
:А мне, мне?,ей нужны витамины, весна!
я же мужщина, мне витамины нада...)