Зачерпнуть мороженки десертной ложкой, окунуть в горячий черный кофе на секунду- и не знаю что за лакомство получается- но вряд ли поделюсь, даже если заглянут такие же дожорки в кухню)
Ведёрко с мороженым! С прослойкой из сгущёнки.. Ну да же!
Словно боженька молвили ни с кем не делишься, супер.
Ох уж эти грязные поцелуйчики с запахом чеснока...Литр чешского пива..рулька на двоих с капустой тушеной..гренки с чесноком и сыром и сырная тарелка.
Так выглядит тихое ночное счастье
Фу-ух... отлегло... А то я с женой общался по виберу, когда короной болела, и тут вдруг подумал....... Простите, мисс (миссис), я не хотел...К нашему счастью нет
Ну дай Вам Бог здоровья.
Не расслабляйся раньше времени. Мало лиФу-ух... отлегло... А то я с женой общался по виберу, когда короной болела, и тут вдруг подумал.......
Давно ли оно таким кульурным стало)) Теперь на жалость давят.Будто у нас тут спрашивают.
Это у тебя там культурное общество.
У нас всё просто. Всей пятернёй без вопросов захапают и будут просить ещё...и ещё.
Добрый понедельник у людей, эх)Литр чешского пива..рулька на двоих с капустой тушеной..гренки с чесноком и сыром и сырная тарелка.
Так выглядит тихое ночное счастье
а на фигуру влияет это или все это счастье сходит с рук?
попробовать капелюшечку, никогда не пробовали и мороженого в глаза не видывали
так и подавиться можно))Когда хочется целоваться, другие запахи слышатся. И совсем не грязные...Ох уж эти грязные поцелуйчики с запахом чеснока...

Это при условии, что оба съели чеснока.Когда хочется целоваться, другие запахи слышатся. И совсем не грязные...
Да!!! Но перед тем как целоваться есть чеснок...:unsure2: что бы убить запах глаз... запах волос... запах плеч... Ага, я вернулся, я уже тут. Да ну его нафиг, тот чеснок!!!Это при условии, что оба съели чеснока.
А вот это интересното бы убить запах глаз...

Есть такое.А вот это интересно
А я печально похрустела грушей. ::D:пожалуй, пойду я на кухню, пожарю яичницы с сосисками
Шоколадного!Ведёрко с мороженым! С прослойкой из сгущёнки.. Ну да же!
А может к нам присоединишься?) Шоколадное... Котлетка... А?)А я печально похрустела грушей.
Нет! (а руки тянутся к заказу мороженого)::D:А может к нам присоединишься?) Шоколадное... Котлетка... А?)
Лида, не слушай его, он Бес!Нет! (а руки тянутся к заказу мороженого)::D:

Зато я буду довольная и сытая.Лида, не слушай его, он Бес!

Счастливая ты, Лида... У тебя сила воли есть!!!Нет! (а руки тянутся к заказу мороженого)
Съешь морковку!Зато я буду довольная и сытая.![]()

Вот сама и съешь.....)))))))Съешь морковку!