Именно! А также приседы и отжимания::D: ( отжать у мужа какойнть кусочек не считается)Вот так вот, вместо чипсов - планка.![]()
Именно! А также приседы и отжимания::D: ( отжать у мужа какойнть кусочек не считается)Вот так вот, вместо чипсов - планка.![]()
А муж согласен?:girl_haha:отжать у мужа какойнть кусочек не считается
Ннет, и еще очень быстро бегает! :tap:А муж согласен?:girl_haha:
Это проблема.Ннет, и еще очень быстро бегает!

Так это же хорошо, заодно и пробежаться можно::D:Ннет, и еще очень быстро бегает!
Мы да))) морковка с кефиром, все, регламент:zdorovie:Так это же хорошо, заодно и пробежаться можно::D:
Надеюсь, все поужинали:smile:
Смешно...)))А муж согласен?
Не знаю)Почему именно ближе к ночи руки тянутся к холодильнику?

А в фильме чуть ли не покадрово, как люди в ресторане вкушают блюда невиданные... Ну, тут ноги сами идут к холодильнику и руки достают виданное...)Типа, фильм смотрим, уже часов одиннадцать и тут я такая - пойду бутеров наделаю
необязательно)))как люди в ресторане вкушают блюда невиданные...

Ага, ага... Только не говори с чем!!! А то я в час ночи открою тему - и скажу "ну спасибо, Miss, напомнила...")))необязательно)))
просто захотелось поесть бутеров в постели
С колбаской, сыром)Только не говори с чем!!!
Вариантов много.Почему именно ближе к ночи руки тянутся к холодильнику?
Я не поборола и не хочу))Помню, родители ближе к часу ночи собирались за кухонным столом и пили чай, шуршали конфетами и делали бутерброды.
Потом со временем я поборола эту привычку, но иногда так хочется зайти вечером на кухню...
Слушай... А ты случайноо... немооя женаа... инкогнито на форуме... так всё похожеее...От несбалансированного рациона питания в течении дня, до банальной скуки.
Я ем ночью довольно часто. Не вижу в этом никакой проблемы.
Утром время на завтрак не всегда находится. Стакан воды. Потом кофе.
Соответственно первый вменяемый приём пищи смещается к обеду.
Ужин в большинстве своём поздний (часов в 8-9 вечера).
Но этого мало организму и к часу ночи хочется что-то закинуть в желудок, потому что реально голодная.
Но бывает и еда ради настроения. Это паршиво, но зато самый доступный источник "щастья".
Сидишь так после полуночи, смотришь в одну точки и мысли лишь о том как всё достало.
Подходишь к холодильнику. Открываешь морозильную камеру. А там
А там ведёрко с мороженным. И мишки мармеладные. А в холодильнике домашняя карамель.
И сразу на душе становится тепло и радостно. И не всё так плохо в жизни, пока есть мороженое и большая ложка.

Ведёрко с мороженым! С прослойкой из сгущёнки.. Ну да же!А там ведёрко с мороженным
К нашему (моему. вашему) счастью нетСлушай... А ты случайноо... немооя женаа... инкогнито на форуме... так всё похожеее...