Ночной дожор

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 295
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
02:05
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Особенно когда муж и жена совы... В час ночи слышу - в холодильнике кастрюльки хлопают... Выхожу на кухню - жена с котлетой в руке. Говорит, после шести нельзя, после нулей уже можно). Ну и понеслась...))) Хорошо хоть не расположены к полноте тела, да и хрен с ним, с тем режимом питания, кушать то хочется!

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Почему именно ближе к ночи руки тянутся к холодильнику?
Не знаю)
У нас не постоянно, но бывает, что пробивает на ночной дожор.
Типа, фильм смотрим, уже часов одиннадцать и тут я такая - пойду бутеров наделаю :ag:
лично меня еще пробивает иногда устроить второй плотный ужин, иными словами - обожраться)))

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Типа, фильм смотрим, уже часов одиннадцать и тут я такая - пойду бутеров наделаю
А в фильме чуть ли не покадрово, как люди в ресторане вкушают блюда невиданные... Ну, тут ноги сами идут к холодильнику и руки достают виданное...)

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
просто захотелось поесть бутеров в постели
Ага, ага... Только не говори с чем!!! А то я в час ночи открою тему - и скажу "ну спасибо, Miss, напомнила...")))

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Почему именно ближе к ночи руки тянутся к холодильнику?
Вариантов много.
От несбалансированного рациона питания в течении дня, до банальной скуки.
Я ем ночью довольно часто. Не вижу в этом никакой проблемы.
Утром время на завтрак не всегда находится. Стакан воды. Потом кофе.
Соответственно первый вменяемый приём пищи смещается к обеду.
Ужин в большинстве своём поздний (часов в 8-9 вечера).
Но этого мало организму и к часу ночи хочется что-то закинуть в желудок, потому что реально голодная.
Но бывает и еда ради настроения. Это паршиво, но зато самый доступный источник "щастья".
Сидишь так после полуночи, смотришь в одну точки и мысли лишь о том как всё достало.
Подходишь к холодильнику. Открываешь морозильную камеру. А там
А там ведёрко с мороженным. И мишки мармеладные. А в холодильнике домашняя карамель.
И сразу на душе становится тепло и радостно. И не всё так плохо в жизни, пока есть мороженое и большая ложка.

Добавлено через 7 минут

Помню, родители ближе к часу ночи собирались за кухонным столом и пили чай, шуршали конфетами и делали бутерброды.
Потом со временем я поборола эту привычку, но иногда так хочется зайти вечером на кухню...
Я не поборола и не хочу))
Поздний вечер, когда все спят...это идеальное время для еды.
Медленно. Размеренно. Никуда не торопясь.
И ни с кем не надо делиться.
Сплошные плюсы.

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
От несбалансированного рациона питания в течении дня, до банальной скуки.
Я ем ночью довольно часто. Не вижу в этом никакой проблемы.
Утром время на завтрак не всегда находится. Стакан воды. Потом кофе.
Соответственно первый вменяемый приём пищи смещается к обеду.
Ужин в большинстве своём поздний (часов в 8-9 вечера).
Но этого мало организму и к часу ночи хочется что-то закинуть в желудок, потому что реально голодная.
Но бывает и еда ради настроения. Это паршиво, но зато самый доступный источник "щастья".
Сидишь так после полуночи, смотришь в одну точки и мысли лишь о том как всё достало.
Подходишь к холодильнику. Открываешь морозильную камеру. А там
А там ведёрко с мороженным. И мишки мармеладные. А в холодильнике домашняя карамель.
И сразу на душе становится тепло и радостно. И не всё так плохо в жизни, пока есть мороженое и большая ложка.
Слушай... А ты случайноо... немооя женаа... инкогнито на форуме... так всё похожеее...:ce:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Ведёрко с мороженым! С прослойкой из сгущёнки.. Ну да же!
Вот чего мне не хватало. Зачерпнуть мороженки десертной ложкой, окунуть в горячий черный кофе на секунду- и не знаю что за лакомство получается- но вряд ли поделюсь, даже если заглянут такие же дожорки в кухню)

Верх Низ