это жадностьА когда тащат с магазина, с работы, и вообще все что не пр колочено это не болезнь?
по моему)
это жадностьА когда тащат с магазина, с работы, и вообще все что не пр колочено это не болезнь?
Это отклонение, над которым как ты говоришь тоже можно работать, тока никто не может додуматься до такой гениальности.это жадность
по моему)
ты понимаешь ещё - какая штука....работать можно только над тем, над чем сам человек хочет работатьЭто отклонение, над которым как ты говоришь тоже можно работать, тока никто не может додуматься до такой гениальности.
Да только через осознание)ты понимаешь ещё - какая штука....работать можно только над тем, над чем сам человек хочет работать
если он не хочет избавиться от чего-то, что мы с тобой тут или психологи и врачи считают отклонением - то ничего он не отработает......
ну а если он не хочет осознавать!..ему и так хорошо)Да только через осознание)
Значит инфантил останется инфантилом а жадина жадиной, и далее по списку))ну а если он не хочет осознавать!..ему и так хорошо)
и тебе спасибо!@Darina, спасибо за интересное общение, мне пора)) пока)
С тобой оч интересно!!!)
Я тут, тут. Тут я.куды ты делся?
Работал немножко.Ну так счастье в принципе величина скорее переменная, нежели постоянная) человек, постоянно чувсвующий себя счастливым, вызывает множество вопросов о его психическом состоянии.вербалика хороша в сиюминутных или конкретных ситуациях, но не о таких состояних челвоека как счастье или несчастье....
Не, не про это я. ) Дзен и пофигизм - разные веСТЧи. :DТ
Ты вероятно о восприятии внешнего мира, об у прощении восприятия, точнее стать пофуистом, а это практически блажь)
Хорошо, донеси чем они отличаются)Не, не про это я. ) Дзен и пофигизм - разные веСТЧи. :D
Мр-мр-мр...Хорошо, донеси чем они отличаются)
Че за поза такая?)пофигизм - это поза,
Ну как чё за поза - притворяшки. )Че за поза такая?)
Таки это защитная функция, чем не дзен?Ну как чё за поза - притворяшки. )
Коли-ежели человек кричит, что он - пофигист, это ж значитЬ, что ему как раз где-то свербит. :D
Ой.Таки это защитная функция, чем не дзен?
Вот как раз о дзене я нифигаине знаю, кроме того что это с буддизмом связано, соответственно с китайской философией а там не все так просто)))Ой.
Дзен - особое состояние духа, а не функция. ) Ты же сама знаааааешь!
Не только с китайской, с японской и даже с корейской тожА. )))Вот как раз о дзене я нифигаине знаю, кроме того что это с буддизмом связано, соответственно с китайской философией а там не все так просто)))