Никогда не ходите на встречи одноклассников!

• Автор темы Liliann
  • Дата начала
  • Ответы 106
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
00:11
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Я вообще всё больше склоняюсь к тому, чтобы общаться только с интернет-знакомыми, которых никогда не встречу вживую.

А с остальными - так, поверхностное общение: как дела - нормально. И всё.

Почему так? Вас разочаровались в людях?

Добавлено через 7 минут

Некоторые с годами становятся лучше. Это исключение скорее, чем правило.
Допустим, была однокурсница серая мышь, а щас успешная адвокатша, ухоженная, расцвела, бабло то на пользу некоторым идёт.
Но на встречи эти не хожу, тупо скучно.

Соглашусь... Даже не очень красивый от природы человек будет стараться выглядеть презентабельно, если его положение обязывает.

Добавлено через 8 минут

Вот и подумал о тебе, а потом и как далеко. Но это скорее всего говорил ром)))))

Не очень поняла..Ну да ладно!

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Это здорово , когда есть подходящий попутчик в путешествиях, с которым интересно и комфортно. ))

100% потому, что любые разногласия на отдыхе заканчиваются фразой - "ну что, сейчас чья очередь идти или всеже поспим?" :)

АлЁ!

АлЁ!

Выдающийся
01:11
12 Янв 2016
4,631
0
РФ
Я вообще всё больше склоняюсь к тому, чтобы общаться только с интернет-знакомыми, которых никогда не встречу вживую.

А с остальными - так, поверхностное общение: как дела - нормально. И всё.

аналогично))

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com

Пожалуй, что так. И, к тому же, в интернете может получаться более осмысленное общение. Особенно на форумах, где "все ходы записаны" и можно подумать и ответить и через год)

А в реале зато легче выражать свою симпатию, какие-то чувства, не углубляясь в что-то осмысленное.

Добавлено через 27 секунд

А почему так? Разочаровалась в людях?

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Действительно, шо я там не видела? Мне эти рожи еще в школе надоели, вряд ли с годами они стали лучше ::D:

Так и ты лучше не стала. Или ты в рассчет такое не принимаешь?

Верх Низ