семь пятниц на неделе у этой НибирЫНибиру столкнётся с Землёй в октябре

А как они объясняют, почему эта планета до сих пор (несколько миллиардов лет) не врезАлась в Землю, крутилась себе спокойно по своей орбите, а тут вдруг надумала столкнуться?
семь пятниц на неделе у этой НибирЫНибиру столкнётся с Землёй в октябре

Однако ученые сходятся во мнении, что пока говорить о существовании девятой планеты Нибиру не приходится.
Если только астрономы не проявили бы чувство юмора)Даже если бы и стоял вопрос о полноценной транснептуновой планете, название одного из символов лженауки в среде астрономов вряд ли будет фигурировать. :)
Она, Нибиру, вроде бы, нестандартная.Нет, не верю. Была бы она, давным-давно бы ее обнаружили.
Вообще-то по спирали мы летим...Она, Нибиру, вроде бы, нестандартная.
Все планеты солнечной системы движутся по круговым орбитам.
А планета Нибиру по сильно вытянутой эллиптической орбите
Так она сама впишется.Вообще-то по спирали мы летим...
И как её в эти спирали такую вытяную вписать?
![]()
Так их не Солнце притягивает, наверное, а какой-нибудь центр галактики или что-то ещё в том же духе.Ведь эти - астероиды - ещё дальше летают, и ничего, не промахиваются.
А какая разница?Так их не Солнце притягивает, наверное, а какой-нибудь центр галактики или что-то ещё в том же духе.
Ну интересно же! :mf_popcorn:А какая разница?
Самое интересное с Нибиру начнётся, когда она войдёт в солнечную систему.Ну интересно же!
А кто это?Вот что написал член ордена мельхиседеков Друнвало в книге "Древняя Тайна Цветка Жизни

Это можно посмотреть в интернете.А кто это?
Мне лень, очередной предсказун и шаман?Это можно посмотреть в интернете.
Воспитывать в себе лучше только полезное.Мне лень, очередной предсказун и шаман?
Правильно, вот и буду читать проверенное, а не это все.Воспитывать в себе лучше только полезное.