Привет) Само найдётся, куда оно денется)Это плохо, надо его срочно найти, это настроение)
Привет)
Привет) Само найдётся, куда оно денется)Это плохо, надо его срочно найти, это настроение)
Привет)
Как вариант)@scorpium, срочно надо искать музу!
Да не так уж их у меня и много... Покажу, как-нибудь)@scorpium, ты бы стихи все же показал еще. Интересно же.
В области печати работаю.@scorpium, а кем ты работаешь, если не секрет? В какой области?
Как интересно! И все новости прямо рядом с тобой печатаются?В области печати работаю.
Не совсем)) А в какой области ты на жизнь зарабатываешь?Как интересно! И все новости прямо рядом с тобой печатаются?
Французский язык, но сейчас я дома, домохозяйствую потихоньку.А в какой области ты на жизнь зарабатываешь?
Романтичный язык )))Французский язык, но сейчас я дома, домохозяйствую потихоньку.
Да, красивый, но мало сейчас востребованный.Романтичный язык )))
Что поделаешь, се ля ви ....Да, красивый, но мало сейчас востребованный.
Показывай, ты мне как то сказал на другом форуме что я писать не умею)) так давай кажи свои таланты!)Да не так уж их у меня и много... Покажу, как-нибудь)
Отмечают, как не отмечать!@scorpium, у вас не отмечают 23 февраля?
Извини, если чем обидел.Показывай, ты мне как то сказал на другом форуме что я писать не умею)) так давай кажи свои таланты!)
Как будешь отмечать? Я сейчас сижу и думаю, что будет лучше заказать: пироги, суши или пиццу.Отмечают, как не отмечать!
Не знаю пока ещё, придумаю на ходу)Как будешь отмечать? Я сейчас сижу и думаю, что будет лучше заказать: пироги, суши или пиццу.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии