Смотрите-ка, людям не интересно болтать о чем-то, ккросе того, чего нельзя называть в этой теме.:viannen_95:
А у кого-то уже есть план, что в первую очередь сделать/куда пойти, когда станет можно?![]()
Сейчас лучше планов не строить, а жить одним днем)
Смотрите-ка, людям не интересно болтать о чем-то, ккросе того, чего нельзя называть в этой теме.:viannen_95:
А у кого-то уже есть план, что в первую очередь сделать/куда пойти, когда станет можно?![]()
И воспоминаниямиСейчас лучше планов не строить, а жить одним днем)

И воспоминаниями![]()
Чем-то смахивает на выход из тюрьмы...А у кого-то уже есть план, что в первую очередь сделать/куда пойти, когда станет можно?

Сейчас лучше планов не строить, а жить одним днем)
А я строю, что бы ни случилось, надеюсь, что все будет хорошо.Сейчас лучше планов не строить, а жить одним днем
Ну как не строить..???А я строю, что бы ни случилось, надеюсь, что все будет хорошо.

А я строю, что бы ни случилось, надеюсь, что все будет хорошо.
И жду уже Пасху, потом другие праздники.
Да я тоже бы хотела...Но я совершенно искренне желаю, чтобы у тебя все было хорошо)
Ремонт?У меня вообще-то стройка...и я не собираюсь её замораживать

Да я тоже бы хотела...
Как иногда на ровном месте умеют испортить настроение, кто бы знал.
Чем бы его обратно повысить? :girl_sigh:
Добавлено через 1 минуту
Ремонт?![]()
Хватит уж...вылезай... :Но это у меня просто настроение такое
:Если бы...стройка по всей форме...:Ремонт?
:
Не, я столько не успею за один день...Сейчас лучше планов не строить, а жить одним днем)

Не, я столько не успею за один день...
1. Всех простить.
2. Сделать генеральную уборку дома.
3. Слетать в Узбекистан, могилы поправить (папы, дедушек, брата и бабушкину).
4. Дописать наконец этот чёртов роман!
Не, я только первый пункт могу...![]()
Это же здорово!Дом расширяю...и второй этаж надстраиваю...мало места мне..

Сейчас самое время - прощать, перед Пасхой. Вспомните, ведь эти люди наверняка не просто так вас обидели. Может, и ваша вина тоже была...С простить у меня проблемы, но убеждаю себя, что могу

Почему?прощать, перед Пасхой.
Зачем?Я бы сейчас лучше про коронавирус поговорила.