Точно не одна. Я как-то смотрел с ним большое интервью, или передачу о нём с ним в главной роли... прилично ку-ку чувак. И на сексуальной почве у него не все дома. Хотя вроде бы уже годы не те.ну слава аллаху, я не одна такая)))
Точно не одна. Я как-то смотрел с ним большое интервью, или передачу о нём с ним в главной роли... прилично ку-ку чувак. И на сексуальной почве у него не все дома. Хотя вроде бы уже годы не те.ну слава аллаху, я не одна такая)))
Жизнь тем и хороша, что не всегда соответствует ожиданиям!
Хочу чтоб соответствовала!)А вы про кого?)Точно не одна. Я как-то смотрел с ним большое интервью, или передачу о нём с ним в главной роли... прилично ку-ку чувак. И на сексуальной почве у него не все дома. Хотя вроде бы уже годы не те.
Да вроде бы мы тут про Коэлью. Павло.А вы про кого?)

Ну как тебе сказать)))... Наблюдая за жизнью, приходится. И смеяться, и верить.@morQroy, очень смешно))))
А ты тоже в это веришь)
Зацепила фраза:
"Божьи благословения иногда влетают к нам круша оконные стёкла."
Паоло Коэльо "Брида"
Потрясающе..!!!
Ведь такое благословение не сразу распознаешь и примешь...
Случались с вами такие нежданчики..?![]()
С точки зрения ширнармасс, кто бы ими не управлял, это всегда мудаки. По крайней мере при жизни. Это уже потом начинают ностальгировать, типа: "Какие люди были раньше... не то что нынешнее племя..."не только...
Я бы тоже не отказался. Но... постоянно получаю сюрпризы.Хочу чтоб соответствовала!

Та не... я по этой теме не ностальгирую. Но как человек, у которого моск опускает всю х*рню, которая была в жизни и выдаёт только хорошее, пытаюсь мыслить реально, не тешить себя прошлым. В прошлом было и хуже. Но мысль интересная, хотя бы потому что есть такое.С точки зрения ширнармасс, кто бы ими не управлял, это всегда мудаки. По крайней мере при жизни. Это уже потом начинают ностальгировать, типа: "Какие люди были раньше... не то что нынешнее племя..."
(Кот и Пушкин.)
Главное что бы не плакать)))Ну как тебе сказать)))... Наблюдая за жизнью, приходится. И смеяться, и верить.

Я бы тоже не отказался. Но... постоянно получаю сюрпризы.![]()
Зато не скучно!Да я и поскучать не против.Зато не скучно!

С кем будем скучать?)) Хотя я на этот год настроен пассивно.Да я и поскучать не против.![]()
Вот тут очень приятные варианты.С кем будем скучать?))

))) Если на форуме, есть предложения... Но это личное наверное.Вот тут очень приятные варианты.![]()
Конечно.Если на форуме, есть предложения... Но это личное наверное.

Скучать скучно))Да я и поскучать не против.![]()