Из серии "не зарекайся". ::D:Кто-то, что-то сделал, я осудил, а через какое-то время, судьба подкидывает мне ситуацию, когда поступить аналогично, будет лучшим выбором.
Но я это уже где-то писал
Было такое...
Из серии "не зарекайся". ::D:Кто-то, что-то сделал, я осудил, а через какое-то время, судьба подкидывает мне ситуацию, когда поступить аналогично, будет лучшим выбором.
Но я это уже где-то писал
А я хотела послатьА я бы послала , вот так бы мне сказали когда в расстройстве))
но когда подняла лицо, увидела глаза... и слова (нехорошие, грубые слова
) застряли в горле...И это в какой-то степени правильно ведь - "снимай белое пальто" говорит кто-то или что-то сверхубожья кара в виде неждачника прилетает, в виде бумеранга.
При том, как правило на мои какие-то осуждения и неодобрения чужих поступков

А я хотела послатьно когда подняла лицо, увидела глаза... и слова (нехорошие, грубые слова
) застряли в горле...
А еще говорят, что самая темная ночь перед рассветом..."прежде чем открыть золотую дверь, Аллах должен закрыть все серебряные") может так оно и есть?... ты я думаю понимаешь о чем я...
@UMA, у меня подруга есть, она живет в Казани, она мусульманка) так вот однажды услышала от нее хорошую восточную пословицу - "прежде чем открыть золотую дверь, Аллах должен закрыть все серебряные") может так оно и есть?... ты я думаю понимаешь о чем я...
Это вдохновляет передержаться на плаву, не проваливаться совсем в уныние столько, сколько нужно..А еще говорят, что самая темная ночь перед рассветом...
Самое интересное, что этот рассвет наступает, если не сдался. Рано или поздно, так или иначе.Это вдохновляет передержаться на плаву, не проваливаться совсем в уныние столько, сколько нужно..
Вера.. Или уверенность. Это такая сила)
Самое интересное, что этот рассвет наступает, если не сдался. Рано или поздно, так или иначе.
Говорильщиков много, делателей — мало. :girl_sigh: ))А еще говорят, что самая темная ночь перед рассветом...
Эгоисты одни кругом!@Iriska, ты так думаешь? Почему?
))) И лентяи....
)Так это другое... Щука, которая исполняет желания, только в сказке ловится.Эгоисты одни кругом! ))) И лентяи

"это всего лишь "апельсины"
И я так же....Да ты светишься вся....как ты узнала)

Смотря как бы тебе это сказали...и главное - кто...:girl_wink:А я бы послала , вот так бы мне сказали когда в расстройстве))
Присоединяюсь..!!!Всем желаю только хороших, приятных нежданчиков, пусть их по крайней мере будет больше, чем плохих и гораздо больше, ярче и сильней)

Вот... :aga:Самое интересное, что этот рассвет наступает, если не сдался. Рано или поздно, так или иначе.

Ну нельзя так думать про всех...Эгоисты одни кругом! ))) И лентяи.... )