-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,041
Тсс! Все праипали, не пали конторушто я праипал

Тсс! Все праипали, не пали конторушто я праипал

Как я тебя понимаюНекоторых личностей хотелось бы - ну, если кратко и грубо, то - даже убить, да.

Последние годы её и интервью, это было жестоко. Впечатление такое, что просто номинальной фигурой уже была, всё-таки имя.ну не знаю....пока то, что я читала у неё - все было разумно...
Если с поэтом и Максом они общались, а с Максом еще и перманентно переругивались, то тут просто был ушат помоев на ровном месте.и переводы местного поэта

Вот, @Айвери, учись выводить на эмоции ))
К слову, я тут подумала, а ведь ты прав про лицемерие, я вчера ни тебе, ни другим, не сделала ни одного замечания, за топтание по Дмитрию, хотя переходы на личность были очевидными.
Репутация человека и тут сыграла свою роль, лицемерие, как оно есть.
![]()
Это да, но мне не стыдно, ничего нового я не сказала из того, что самому Дмитрию не говорила. Это во-первых, а во-вторых, тут не только по нему потоптались, а потому все повязаныК слову, я тут подумала, а ведь ты прав про лицемерие, я вчера ни тебе, ни другим, не сделала ни одного замечания, за топтание по Дмитрию, хотя переходы на личность были очевидными.
Репутация человека и тут сыграла свою роль, лицемерие, как оно есть.

Потому что ты и сам гордишься тем, какой ты троль 80 уровня, не так ли?да почему же тебе все кажется, что у меня цель вывести на эмоции ? ))
Потому что ты и сам гордишься тем, какой ты троль 80 уровня, не так ли?
А я просто об этом помню :)
Потому что тролля знаем и он не противный, а вполне себе умный и очаровательный. Ну местамичего ж вы терпите такого матерого тролля то ? ))))

А кто сказал, что терпим?чего ж вы терпите такого матерого тролля то ? ))))

ну...может, сейчас это всё из сети убрали...Последние годы её и интервью, это было жестоко. Впечатление такое, что просто номинальной фигурой уже была, всё-таки имя.
Вполне возможно. Сейчас и так есть о чем поговорит и что сообщать. Например она рассказывала как общается духом покойного мужа. Ну сама понимаешь.ну...может, сейчас это всё из сети убрали...
Да я только головой покачала и села на лавку, когда они уползли.Все люди одинаковы. Прости им грех.

Или актёр Владимир Зельдин. ))ну да....или уже упомянутый мною хирург Углов
и это ещё не считая тех, у кого деменция или Альцгеймер начинается чуть ли не в 70......жалко их просто....
Ну таких агрессивных знакомые-то, небось, давно на километр к себе не подпускают. Если у агрессоров вообще остались знакомые.а знаете, что во всем этом удивительно?
агрессия в отношении совершенно незнакомых людей
А я не топталась, он у меня давно в игноре, не ведаю, что он где кому пишет.тут не только по нему потоптались, а потому все повязаны

Никакой ты не тролль, выпей чаю, кофе.да мне просто надоело спорить ))
чего ж вы терпите такого матерого тролля то ? ))))

Тролль троллю - разница!Потому что тролля знаем и он не противный, а вполне себе умный и очаровательный. Ну местами![]()