ну не знаю про кого ты....4 года, мало, я многих больше 10 знаю, раньше только про секс, а щаз, кто в политике, кто про бога![]()
но я вроде про секс нигде особо не светилась)
ну не знаю про кого ты....4 года, мало, я многих больше 10 знаю, раньше только про секс, а щаз, кто в политике, кто про бога![]()
А зачем ты сейчас обесцениваешь некие моменты, которые по одиночке может и кажутся не существенными,Не думаю, что это - изменение прям кардинальное. Просто усилились присущие моей натуре черты. ) Наносное начало отваливаться уже давно, с юности. А теперь просто отлетает крупными кусками, если вообще осталось чему отлетать.

На воре и шапка горит?:shok1:ну не знаю про кого ты....
но я вроде про секс нигде особо не светилась)
У интеллигентов для матерка есть такое основание - изящество...незакрытый гештальт даже у интеллигентов является основанием для матерка....

У интеллигентов для матерка есть такое основание - изящество...![]()
Нет, не обесцениваю.А зачем ты сейчас обесцениваешь некие моменты, которые по одиночке может и кажутся не существенными,
а в сумме своей, могут быть весьма сильным отличаем от десятилетней давности, например.![]()
вечером побегуdaladno1Прибегать!!
Примчаться, как ветер!!
Кстати, ты бегал сегодня? Погоды-то стоят какие!
Посмотреть вложение 20697
Обсценная лексика никогда не бывает изяществом.У интеллигентов для матерка есть такое основание - изящество...![]()
да, может поменяться - но не ради другого) Дарин ...а ты считаешь то как...человек поменяется если захочет? )сколько раз люди говорят, я ради тебя поменяют я буду, стану другим вот увидишь...Они садиться в лужу. Практически всегда.
![]()
До ничё.так моя фантазия может для любой мерзости основание придумать )
и че ? )

измениться = разлюбить себя в прошлом?Нет, не обесцениваю.
Я себя люблю. Понимаешь? Всякой. И 10 лет назад, и 40, и сейчас. И все свои моменты помню в мельчайших подробностях. Могу размотать ленту памяти по минутам, как в кинофильме.
10-летней давности? Ну, тогда я могла больше танцевать и даже гулять под дождём. И я эти моменты люблю. Хотя сейчас уже под дождём не гуляю и танцую - дома, одна - реже.
Бывает-бывает.Обсценная лексика никогда не бывает изяществом.

чойта?На воре и шапка горит?:shok1:
А в чём разница?ради другого - он просто подстроится...
а если изменится - то только ради себя...
нету никакого изящества в матерящемся человеке, будь он интеллигент или чмо какое....У интеллигентов для матерка есть такое основание - изящество...![]()
Нет, конечно.измениться = разлюбить себя в прошлом?
в том, что ради других - не меняются людиА в чём разница?
Ну да. И Дмитрий тому пример, кстати.чойта?
фраза про бога задела
ты так написал, как будто к Богу только после секкаса можно прийтить
а оно ващщета вовсе не так

Если стал себя вести иначе, то поменялся, а причина не важна - сам так решил или подстроился под кого-тов том, что ради других - не меняются люди
Если в одиночку, на бумаге и только для себя, и никому не показывать - изящество.нету никакого изящества в матерящемся человеке, будь он интеллигент или чмо какое....
уж простите меня грешную....