Че, на Хачапури чтоль с аджикой не приходить уже?:shok1:Ещё и трус?!![]()
Че, на Хачапури чтоль с аджикой не приходить уже?:shok1:Ещё и трус?!![]()
Я???!!!!Лукавишь же, вроде ты носителем позиции "не меняются" была.
Или поменялась?![]()
Вообще может взять и плюнуть потом ещё и ещё. И мы тааакие ...ты не использовал свой шанс...мне ещё пробабушка говорила, люди не меняются как были уро!??*"ми так и остались. Так если мы даём шанс, это мы опять типа вот твой стадион, вот по этой дороге надо бежать, вот с такой то скоростью, наша победа там на финише. И вот он бежит, бежит и хуяк падает, хуяк скорость упала, он ебана, там до финиша ещё так дохера бежать. Да ему это шанс хочется уже разорвать на части...Он вообще не занимается бегом, он любит плавать и ходить пешком и вот он повторный поворот где плюют снов в душу. Ну или в лицо)самое интересное, что давая этот самый второй шанс получателю - получатель то может его и не взять...![]()

даже муж восхищаецца, прикинь?Как хорошо быть честной эгоисткой.

И об этом я тоже сказала... Йэх!самое интересное, что давая этот самый второй шанс получателю - получатель то может его и не взять...![]()
А мы с тобой правильных мужей себе выбрали!даже муж восхищаецца, прикинь?![]()

вот именно - "И мы тааакие...."Вообще может взять и плюнуть потом ещё и ещё. И мы тааакие ...ты не использовал свой шанс...мне ещё пробабушка говорила, люди не меняются как были уро!??*"ми так и остались. Так если мы даём шанс, это мы опять типа вот твой стадион, вот по этой дороге надо бежать, вот с такой то скоростью, наша победа там на финише. И вот он бежит, бежит и хуяк падает, хуяк скорость упала, он ебана, там до финиша ещё так дохера бежать. Да ему это шанс хочется уже разорвать на части...Он вообще не занимается бегом, он любит плавать и ходить пешком и вот он повторный поворот где плюют снов в душу. Ну или в лицо)![]()

Слушай, классно то как! И вроде так просто, на поверхности, а вот же в голову не приходило с такой стороны зайти... понравилось...И я её спросила: представь себе, что у тебя есть такой выбор - или ты дальше живёшь БЕЗ этого человека и никогда его больше не видишь в своей жизни; или - выходишь замуж, и вы притираетесь.

ну уж прАсти шо не читаю тебЮ взахлеб:wink1:И об этом я тоже сказала... Йэх!
Прибегать!!Че, на Хачапури чтоль с аджикой не приходить уже?:shok1:

Ды прощаю, кудой я денусь-то...ну уж прАсти шо не читаю тебЮ взахлеб:wink1:

Слушай, классно то как! И вроде так просто, на поверхности, а вот же в голову не приходило с такой стороны зайти... понравилось...![]()

Все меняются.Я???!!!!
иди в тему мою, перечитай
это Вадим стойкий носитель позиции "не меняются"
и АВ ещё был тоже..
но не я
Да хз, понимаешь. Есть люди, ну не уроды..но распи***и. Ну не плохие люди, а вот просто, так у них получается. Просто вот как им не дать шанса, да всегда всегда даёшь. Только результат их тебе уже безразличен. Ты принимаешь человека, с его косяками. Конечно вот есть мерзота, гнилое, чуждое мне...тем я шанса не даю, бездушное создание. Мне их жаль, и только.ну ладно проехали) Дарин ...а ты считаешь то как...человек поменяется если захочет? )вот именно - "И мы тааакие...."
![]()
сколько раз люди говорят, я ради тебя поменяют я буду, стану другим вот увидишь...Они садиться в лужу. Практически всегда. 
Учитывая, насколько сдержана и интеллигентна Юниверсал, что бы она это написала ее нужно было здорово довести.
Значит у нее есть основания считать и писать именно так.
4 года, мало, я многих больше 10 знаю, раньше только про секс, а щаз, кто в политике, кто про богаdaladno1Четвёртый год здесь.
Люди,если и меняются,то только в сторону усугубления ранее проявленных черт.
Это как старение,типа нос поострее,глаза помельче и т.д.
Обратного процесса нет,разве что цвет волос поменять с помощью краски![]()
Обострило мою жажду жизни.Постоянная мысль о том, что смерть рядом, а не где-то далеко, что она может случится не совсем запланировано изменит всех и кардинально.

Это не изменение)4 года, мало, я многих больше 10 знаю, раньше только про секс, а щаз, кто в политике, кто про богаdaladno1
согласнаВсе меняются.
У Пелевина в Дженерейшен Пи, есть момент, там Татарский с командой приезжают в офис к одному нувориши
для переговоров по сюжету рекламного ролика, все обсуждают какую-то фигню,
и тут Татарский спрашивает,
- А Вы не боитесь, что вот это все, завтра может кончится?,
- Боюсь, - ответил коммерс.
- Я знаю о чем делать ролик,- сказал Татарский.
Это я к чему....
Сперва ковид, сейчас угроза третьей мировой изменили многих, миллионы стали жить с мыслью о том, что завтра все может кончится.
Постоянная мысль о том, что смерть рядом, а не где-то далеко, что она может случится не совсем запланировано изменит всех и кардинально.