Ну хорошо ты себя чувствуешь в этих изменениях?Под влиянием окружающей обстановки и общения
Обстановка, кстати, тоже влияет, да..
Ну хорошо ты себя чувствуешь в этих изменениях?Под влиянием окружающей обстановки и общения
За что ее там банить?А её на релаксе забанили??
Откуда ж я знаю. Вот и спрашиваю:А её на релаксе забанили??
:В общем-то удивляться нечему, ей всегда за эти чудесные черты характера и прилетало. Талант не пропьёшь.Забанили её вчера на параллельном за "охреневшее по наглости хамство"... shock01
А какой форум - то...За что ее там банить?
Форум проросийский.
Она тоже.
Просто там уже никто ни с кем не общается.
На форуме бывает 3 человека или два.
Все ее посты в пустоту.
Они сидят в телеге.
Да, это заметно. Но ты меняешь своё отношение к событиям жизни, а по сути не меняешься, нет.Я, например, меняюсь
Выше пишут, что забанили ее.А какой форум - то...
Живых форумов - то больше нет..
А в чём разница?Да, это заметно. Но ты меняешь своё отношение к событиям жизни, а по сути не меняешься, нет.
За что ее там банить?
Форум проросийский.
Она тоже.
Просто там уже никто ни с кем не общается.
На форуме бывает 3 человека или два.
Все ее посты в пустоту.
Они сидят в телеге.
В том, это всё приходит и уходит, события развиваются во времени, но если тебе свойственна честность например или воспитанность, это не изменится.А в чём разница?
Да, это заметно. Но ты меняешь своё отношение к событиям жизни, а по сути не меняешься, нет.
Ну я вчера заглядывала...Скучно.не могу согласиться с твоим мнением относительно количества и пустоты )
Не отношения, а своё отношение к тем или иным событиям. Скажем, нравились тебе зефирки, но как-то переел и теперь плохо относишься в целом к зефиру. Вместо зефира можешь подставить что угодно.интересно...
а разве отношения - это не суть ?
ведь именно на основе отношений формируется поведение.
Ну это не самые плохие качества, их можно и оставитьВ том, это всё приходит и уходит, события развиваются во времени, но если тебе свойственна честность например или воспитанность, это не изменится.
Ну я вчера заглядывала...Скучно.
А так то давно не была.
Может вам там интересно.
А, ну ясно тогда...Забанили её вчера на параллельном за "охреневшее по наглости хамство"... shock01