Ничего не понимаю
Даладно.
Не стоит меня демонизировать.

ВсеО, появилась новая фишечка, значок сообщения рядом с ником, удобно)
Кому бы в личку написать?))
Я тоже помню. Наблюдала воочию как ты умеешь разрушать общение())
Надо же, помнят)
Ария, я тебя не узнаю в этом нике.
Мы знакомы, судя по всему?
Лучше прикрыть сразу, не ожидая, когда человек пустит корни и наше сообщество поделится на тех, кто от неё фанатеет и тех, кто от неё страдает.Да всем пофиг, на самом то деле..
Я думаю, если заварушка начнется Галя быстро лавочку прикроет)
Так что, все будут вести себя вежливо и культурно)
@Рыжая Ир, приветствую!))
Вежливо и культурно - это не про Red
О дааа..Та же фигняКакое странное чувство, когда все друг друга знают, а для тебя все новенькие это новенькие и даже некоторые старенькие все равно новенькие...

А вот ДК примчал бы сразу, троллить троллей его любимое занятие)))Этот номер не прошел.
Снят с забега.

Не было бы хорошо, Ириш, я когда-то на себе испытала все прелести этого "хорошо". Так уж было хорошо, что хотела бежать из инета куда глаза глядят от этой жести. Хотя не спорю, почитать её иногда интересно, но только очень издалека. Неистребимая страсть к гнобёжке людей всё портит. Наши люди не привыкли к такому и не смогут ей противостоять, а чтобы не попасть под её пристальное внимание всем останется только флудить, потому что именно содержательное общение её так возбуждает.Галь, может, надо было дать пообщаться немножко? ((
А вдруг всё бы было хорошо...

Эх.... (Не было бы хорошо, Ириш, я когда-то на себе испытала все прелести этого "хорошо". Так уж было хорошо, что хотела бежать из инета куда глаза глядят от этой жести. Хотя не спорю, почитать её иногда интересно, но только очень издалека. Неистребимая страсть к гнобёжке людей всё портит. Наши люди не привыкли к такому и не смогут ей противостоять, а чтобы не попасть под её пристальное внимание всем останется только флудить, потому что именно содержательное общение её так возбуждает.![]()
Люди не меняются, Ириш, как бы нам этого не хотелось(Эх.... (
Резанула, не дожидаясь...
Я всегда верю в хорошее..
Ну а вдруг..
Но скажи, какая я вчера проницательная оказалась, а?
А то Айвери не признает))))
Как вам моя чуйка?))))