Ты сейчас серьезно?)Есть пользователи, которые достаточно ясно выражают свои мысли, и лупа в таких случаях не нужна. Достаточно просто внимательно прочитать то, что написано. И не наступать на мозоль специально. По-моему это не сложно.
Ты сейчас серьезно?)Есть пользователи, которые достаточно ясно выражают свои мысли, и лупа в таких случаях не нужна. Достаточно просто внимательно прочитать то, что написано. И не наступать на мозоль специально. По-моему это не сложно.
За древностию лет?А судьи кто?![]()
А че в Ухтышкиной теме наговаривали на тебя, что ты старовер с моиоролой, как и БакалаврСто лет уже со смартфонами хожу, один из самых первых, у меня и наладонник был в своё время
Рыжая любила, " проекции, генерализация, софистика")За 15 лет, впервые с таким термином сталкиваюсь.Знаешь, как термин гештальт родился? Это вааще, от зрительного восприятия изначально Макс Вергаймер, родоначальник гештальт - терапии, гулял по набережной Сены, и наткнулся на необычного художника, у которого были картины задних планов известных картин, а вместо всем известных центров композиций - пустота.
Легко!Лучше не думать об этом:: Из серии - "понять, простить"©)
Вышел заяц на крыльцо...Тракториста девки любят не за красное лицо...
Вспомнилось почему-то))
Я не хочу.Если не хочешь об этом поговорить, то что хочешь?)
Только мне не отвечай, мне не надо)
К свободной жизни...За древностию лет?

Не знаю - на меня вообще часто наговаривают, вот недавно сказали, что мне за 60 shock01А че в Ухтышкиной теме наговаривали на тебя, что ты старовер с моиоролой, как и Бакалавр
Тут её нет случайно?...Рыжая любила, " проекции, генерализация, софистика")
Три кита ...
Времён Очакова и покоренья КрымаК свободной жизни...![]()
А на самом деле?Не знаю - на меня вообще часто наговаривают, вот недавно сказали, что мне за 60 shock01

И, а у меня жопа толстая и я фотки фотошолю.Не знаю - на меня вообще часто наговаривают, вот недавно сказали, что мне за 60 shock01
Вышел заяц на крыльцо...
Тоже вспомнилосьdaladno1

Ага. И что удивительно, кого не спроси, оказывается этот дар есть у всех. А как рот откроют, или напишут чего... мама дорогая...Люди с чю - это такой дар Судьбы в твоей жизни, оказывается.. это как музыкальный слух - только внутренний

Да вроде не видно)Тут её нет случайно?...
Рыжая - гештальт половины рунета. Живи она во времена Дантеса, убили б на дуэли.Рыжая любила, " проекции, генерализация, софистика")
Три кита ...

А на самом деле меньше - я мужчина в самом расцвете сил, жениться пораА на самом деле?![]()
Абсолютно. Причём от первого до последнего слова. И, по-моему, тоже на хорошем русском. Не?Ты сейчас серьезно?)

Гештальт и закрылсяСунул руку...