Тоже так подумала..Да это была шутка... а реакция слишком серьёзная на неё...![]()
Кстати, тема в беседке, если что)
Тоже так подумала..Да это была шутка... а реакция слишком серьёзная на неё...![]()
если ты меня не понимаешь, то просто не вступай в диалог, так же проще, там все понятно, для того, кто хочет понимать.А можно эту фразу ещё раз и помедленнее...![]()

Да ничего.@Ария, мне неинтересно, если что)
ничего подобного, старые закрываем:А вы чего тут все делаете)
Гештальты новые открываете, да?)
Тоже дело так-то)
Всем вечера непременно доброго-таки![]()
:Тоже одобряю, если чтоничего подобного, старые закрываем::

Незакрытые гештальты?Я не про настроение. Ладно, проехали.![]()
А мне интересно, пойду почитаю...Да ничего.
Опять меня послали. Ладно, не вступать, так не вступать.если ты меня не понимаешь, то просто не вступай в диалог

Да и ты, Машенька, не серчала бы, когда по твоим ходили или будут ходить. Вспомни, что умеешь же быть святой, когда надо. Для красного словца и красного лица)Незакрытые гештальты?
Вообще мы тут не с лупами сидим, что бы понимать, когда удачно для кого то пошутили, а для кого то нет. И на чьи больные мазоли наступили.
я с этого, собственно и начинала.Так что не трепыхайтесь особо, за одним закрытым гештальтом обязательно приплывёт следующий, и так пока не закопают.
когда захочешь понимать возвращайся:Опять меня послали. Ладно, не вступать, так не вступать.![]()
:Началось...Да и ты, Машенька, не серчала бы, когда по твоим ходили или будут ходить. Вспомни, что умеешь же быть святой, когда надо. Для красного словца и красного лица)
Есть пользователи, которые достаточно ясно выражают свои мысли, и лупа в таких случаях не нужна. Достаточно просто внимательно прочитать то, что написано. И не наступать на мозоль специально. По-моему это не сложно.Вообще мы тут не с лупами сидим, что бы понимать, когда удачно для кого то пошутили, а для кого то нет. И на чьи больные мазоли наступили.
Люди... такие люди...Началось...

Да вроде, все услышали.Есть пользователи, которые достаточно ясно выражают свои мысли, и лупа в таких случаях не нужна. Достаточно просто внимательно прочитать то, что написано. И не наступать на мозоль специально. По-моему это не сложно.
Не, ты права. И чё пристал спрашивается.когда захочешь понимать возвращайся

Новыми гештальтами. Блин, 15 лет с психами по тырнету тусуюсь, никак не запомнб, как слово это правильно. Толи дело, проекцииdaladno1Так потом же пустота..
А жить чем?