Свои беды всегда самые крупные. Это у Монте Кристо были пустяки.ты про Монте Кристо или про наши, какие-то, не столь крупные беды?
Свои беды всегда самые крупные. Это у Монте Кристо были пустяки.ты про Монте Кристо или про наши, какие-то, не столь крупные беды?
Прекрати ..Даже жизнь, вместе с ней всё и проходит
то что я не ощущаю их, как свои, не делают их пустяками.Свои беды всегда самые крупные. Это у Монте Кристо были пустяки.
О...то что я не ощущаю их, как свои, не делают их пустяками.
т.е. ты воспринимаешь все тяготы и беды вымышленного исторического персонажа настолько близко к сердцу, что это сопоставимо с личными трудностями и/или неприятностями?Расстреляли что ли? shock01Какие у вас тут страсти: месть и Монте-Кристо!
Мои незакрытые гештальты это ситуации с людьми, за которые у этих людей уже не попросишь прощения.
Идиотская шутка.Расстреляли что ли? shock01
ты цепляешься, я только написала что не считаю подобную ситуацию пустяком, только потому что она не моя и все.О...т.е. ты воспринимаешь все тяготы и беды вымышленного исторического персонажа настолько близко к сердцу, что это сопоставимо с личными трудностями и/или неприятностями?
Да, ты чёто не подумав ляпнул...Расстреляли что ли?
Да это была шутка... а реакция слишком серьёзная на неё...Да, ты чёто не подумав ляпнул...

Ну тогда это ты цепляешься. Я лишь написал то, что для меня важны именно мои неприятности, а все неприятности окружающих - для меня так, проза жизни. И уж тем более беды какого-то книжного героя прошлых веков. Конечно это пустяки. Для меня.ты цепляешься, я только написала что не считаю подобную ситуацию пустяком, только потому что она не моя и все.
Я понял. Просто шутка крайне неудачная.Да это была шутка...
я только ответила))Ну тогда это ты цепляешься. Я лишь написал то, что для меня важны именно мои неприятности, а все неприятности окружающих - для меня так, проза жизни. И уж тем более беды какого-то книжного героя прошлых веков. Конечно это пустяки. Для меня.
))))) ааа, ну бывает не под настроение попадёт... мне норм... ))))Я понял. Просто шутка крайне неудачная.
Ну ты ведь тоже не будешь заморачиваться чьими-то проблемами или неприятностями, если у тебя есть свои. Но всё плюнешь, пока своё не разгребёшь.я только ответила))

Я не про настроение. Ладно, проехали.бывает не под настроение попадёт

Вы новенькая, а тут все знают, у меня нет чувства юмора.Да это была шутка... а реакция слишком серьёзная на неё...![]()
мы тут обсуждаем, а не решаем проблемы, как бы решаю я, или нет, не меняет моего отношения, я не пофигистНу ты ведь тоже не будешь заморачиваться чьими-то проблемами или неприятностями, если у тебя есть свои. Но всё плюнешь, пока своё не разгребёшь.![]()

А можно эту фразу ещё раз и помедленнее...мы тут обсуждаем, а не решаем проблемы, как бы решаю я, или нет, не меняет моего отношения, я не пофигист

Сорри, мэм - "Предпочитают мстить" - это в Вашем понимании природа отдохнула, а в моём - наконец то, проснулась...Вы новенькая, а тут все знают, у меня нет чувства юмора.
Хотя может у тех, у кого оно есть, нет адекватности, чувства уместности.
Да мало ли как на ком природа отдохнула.
Одни просто шутки не понимают, другие предпочитают мстить.