да я и не думаю все 24 в сутки ))) но отпускать - это слишком неподъёмная для меня тяжестьНу это как отпустить..

да я и не думаю все 24 в сутки ))) но отпускать - это слишком неподъёмная для меня тяжестьНу это как отпустить..

Добрые 80% современной психологии построены на сохранении кормовой базы психологов - платежеспособном спросе пациентов. Отсель и разрабатываются теории, типа незакрытого гештальта. Раньше ты мечту исполнить не мог, а теперь исполни и закрой. Понятно, что с возрастом понимаешь, что не все мечты одинаково полезны. Например в 7 лет ты хотел стать пиратом, а сейчас понимаешь, что выколоть глаз, отрезать ногу, купить попугая и бутылку рома - идея осуществимая, но не столь привлекательная. Так и с гештальтами.Сейчас модно говорить о так называемых гештальтах, мол закрой их, и все будет гуд, жизнь заиграет яркими красками, а все вокруг превратятся в радужных пони)
Такое не прощают
ты про Монте Кристо или про наши, какие-то, не столь крупные беды?Такое не прощают
Про свои крупныеты про Монте Кристо или про наши, какие-то, не столь крупные беды?
крупные трудно игнорировать.Про свои крупные
Нет, не пройдёт никогдаА все остальное, просто временное помутнение, пройдет)
Что ж такое... грустно это.Нет, не пройдёт никогда
С крупными желательно бороться, если есть возможность.крупные трудно игнорировать.
Хочу и буду слабой

Щас умные психологи запричитали бы - ищем вторичные выыыгоды!Нет, не пройдёт никогда

я не знаю какие это крупные, сложно судить.С крупными желательно бороться, если есть возможность.
Или смириться, коли возможности бороться - нет.
Или... всё равно - бороться! Хотя бы со своим отношением к этому. Это - самое трудное... иногда и невозможное.
в чём? у меня есть не закрытый гештальт по поводу одного гада... всё время представляю, как у него начнут отваливаться почки (он уже в возрасте приличном), а я приду к нему и скажу - Ха-ха-ха-ха! ну и как оно живётся? ничего не икается? стоило оно того, что ты упырь сделал?... Но, к величайшему сожалению, не знаю, где этот упырь проживает и жив ли...
Смерть, например. По чьей-либо вине...я не знаю какие это крупные, сложно судить.
естественно, как-то решаются проблемы.
Все проходит)Нет, не пройдёт никогда
Даже жизнь, вместе с ней всё и проходитВсе проходит)
Не, солнце. Не всё.Все проходит)
Всё может забывается на всё дольше и дольше - реже и реже вспоминаешь, но не проходит точно...Все проходит)