Да нафига, пусть гниёт дальше)ну уш нет. ) Гнилой пень легче выкорчевать.![]()
Да нафига, пусть гниёт дальше)ну уш нет. ) Гнилой пень легче выкорчевать.![]()
Что значит закрыть гештальт, и можно ли достигнуть "ор...зма" вместе?Сейчас модно говорить о так называемых гештальтах, мол закрой их, и все будет гуд, жизнь заиграет яркими красками, а все вокруг превратятся в радужных пони)
Что то задумалась, а если бы Эдмон Дантес оказался в современном мире, стал бы он мстить, или проработал бы все свои обиды с каким нибудь новомодным гештальтистом-психологом-коучем-тренером личностного роста-учителем?)
Познал бы дзен и уехал в Гоа..?)

Ну если не вместе , то через секунду...))Что значит закрыть гештальт, и можно ли достигнуть "ор...зма" вместе?![]()
так я в свете закрытия гештальтов, если чего, да?Ну если не вместе , то через секунду...))

Да, Лю ну как же, стариков как и детей только жалеть и помогать.. И защищать, и как же его пнуть то..Женщины:
: Нам жалко)) впрочем, так и должно наверно быть...

:
:Лю ты меня прости, но ты очень часто говоришь как мужчина)) ты меня пугаешь подруга))@Гадалка, стариков и детей само собой. Я про тех, кому вроде как хочется "мстить". Если жизнь и наказала, без нашей помощи... пропадает желание мстить, даже если оно было изначально. Интереснее "валить" сильного, а слабого... о боги, я говорю как мужчина!:
:
Такие старики бывают..Да, Лю ну как же, стариков как и детей только жалеть и помогать.. И защищать, и как же его пнуть то..![]()
Ох, Леныч...ты ж сама знаешь - хочется иногда по жизни быть этаким оленёнком:Лю ты меня прости, но ты очень часто говоришь как мужчина)) ты меня пугаешь подруга))
: Но...не в этой жизни видимо...не в этой...В свете " о..мов"?так я в свете закрытия гештальтов, если чего, да?![]()
ну да, один закрыл, второй не закрыл, так можно у первого снова открыть:В свете " о..мов"?
:Ты о чем то о своем?)ну да, один закрыл, второй не закрыл, так можно у первого снова открыть::
какая -то странная штука, баловство одно
а какая разница, о чьем, я говорю о самом явлении, я этим не заморачиваюсь, в принципе, для меня супер новое слово))Ты о чем то о своем?)
в чём? у меня есть не закрытый гештальт по поводу одного гада... всё время представляю, как у него начнут отваливаться почки (он уже в возрасте приличном), а я приду к нему и скажу - Ха-ха-ха-ха! ну и как оно живётся? ничего не икается? стоило оно того, что ты упырь сделал?... Но, к величайшему сожалению, не знаю, где этот упырь проживает и жив ли...Такому не мстить, а помочь бы..
я где-то между вторым и третьим, только Бог простит, а я просто живу дальше)
Хам какой...Такие старики бывают..
Тут на днях слышала, как больной немощный дед орал на свою жену, по громкой связи, они же глухие все, и их разговоры должны слышать все " да ты млять, собралась быстро и привезла мне очки, я без них не вижу.."
Она ему " уже поздно, только утром,я вообще не в городе, в деревне, сам знаешья как тяжело найти частника"
Он ей " чё хочешь делай, но очки мне привези..."
Короче..
К чему это я..
Да ни к чему
Ну это как отпустить..в чём? у меня есть не закрытый гештальт по поводу одного гада... всё время представляю, как у него начнут отваливаться почки (он уже в возрасте приличном), а я приду к нему и скажу - Ха-ха-ха-ха! ну и как оно живётся? ничего не икается? стоило оно того, что ты упырь сделал?... Но, к величайшему сожалению, не знаю, где этот упырь проживает и жив ли...
Почему?)Блин, до сих пор не могу закрыть гештальт, мне всегда кажется, что она "куй" пальцами показывать начнет...