Незакрытые гештальты

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
12:57
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Сейчас модно говорить о так называемых гештальтах, мол закрой их, и все будет гуд, жизнь заиграет яркими красками, а все вокруг превратятся в радужных пони)
Что то задумалась, а если бы Эдмон Дантес оказался в современном мире, стал бы он мстить, или проработал бы все свои обиды с каким нибудь новомодным гештальтистом-психологом-коучем-тренером личностного роста-учителем?)
Познал бы дзен и уехал в Гоа..?)
Что значит закрыть гештальт, и можно ли достигнуть "ор...зма" вместе?:biggrin1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Гадалка, стариков и детей само собой. Я про тех, кому вроде как хочется "мстить". Если жизнь и наказала, без нашей помощи... пропадает желание мстить, даже если оно было изначально. Интереснее "валить" сильного, а слабого... о боги, я говорю как мужчина!сherna-facepalm::biggrin1::

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Гадалка, стариков и детей само собой. Я про тех, кому вроде как хочется "мстить". Если жизнь и наказала, без нашей помощи... пропадает желание мстить, даже если оно было изначально. Интереснее "валить" сильного, а слабого... о боги, я говорю как мужчина!сherna-facepalm::biggrin1::
Лю ты меня прости, но ты очень часто говоришь как мужчина)) ты меня пугаешь подруга))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Да, Лю ну как же, стариков как и детей только жалеть и помогать.. И защищать, и как же его пнуть то..:daladno:
Такие старики бывают..
Тут на днях слышала, как больной немощный дед орал на свою жену, по громкой связи, они же глухие все, и их разговоры должны слышать все " да ты млять, собралась быстро и привезла мне очки, я без них не вижу.."
Она ему " уже поздно, только утром,я вообще не в городе, в деревне, сам знаешья как тяжело найти частника"
Он ей " чё хочешь делай, но очки мне привези..."
Короче..

К чему это я..
Да ни к чему

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Лю ты меня прости, но ты очень часто говоришь как мужчина)) ты меня пугаешь подруга))
Ох, Леныч...ты ж сама знаешь - хочется иногда по жизни быть этаким оленёнком::biggrin1:: Но...не в этой жизни видимо...не в этой...

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
16:57
7 Май 2023
2,969
194
1
в чём? у меня есть не закрытый гештальт по поводу одного гада... всё время представляю, как у него начнут отваливаться почки (он уже в возрасте приличном), а я приду к нему и скажу - Ха-ха-ха-ха! ну и как оно живётся? ничего не икается? стоило оно того, что ты упырь сделал?... Но, к величайшему сожалению, не знаю, где этот упырь проживает и жив ли...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Тут на днях слышала, как больной немощный дед орал на свою жену, по громкой связи, они же глухие все, и их разговоры должны слышать все " да ты млять, собралась быстро и привезла мне очки, я без них не вижу.."
Она ему " уже поздно, только утром,я вообще не в городе, в деревне, сам знаешья как тяжело найти частника"
Он ей " чё хочешь делай, но очки мне привези..."
Короче..

К чему это я..
Да ни к чему
Хам какой...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
в чём? у меня есть не закрытый гештальт по поводу одного гада... всё время представляю, как у него начнут отваливаться почки (он уже в возрасте приличном), а я приду к нему и скажу - Ха-ха-ха-ха! ну и как оно живётся? ничего не икается? стоило оно того, что ты упырь сделал?... Но, к величайшему сожалению, не знаю, где этот упырь проживает и жив ли...
Ну это как отпустить..

Верх Низ